Продаётся таки прелюд. Мой который.
Причин несколько: желание взять что-то покороче, слаломно-боевое, поновее, другое.
Возможно Про Сиид, возможно нет, на данном этапе роли не играет.
Лог не вёлся по причине природной лени и отсутствия каких либо «эдаких» усовершенствований автомобиля.
Машина глубоко мной любимая и уважаемая, если где не оправдал её надежд – извиняюсь
К делу:
Honda Prelude 1997 года выпуска, по заверениям первого владельца, с которым совершенно случайно познакомились на улице, – вторая машина в Украине.
Вин код: JHMBB82500C003966
Двигатель 2,2 VTi, H22A5, blacktop 185-лошадный, пробег 182тысячи, 4-ступенчатый автомат, тип-троник. Состояние автомобиля расценивается как хорошее. Перебран двигатель вот этим вот хорошим дядей Traxim. Шлифовка коленвала, колечки-прокладочки. На днях меняется ролик генератора с осью. Там же.
Также, проведена работа по приведению в порядок переднего и заднего бамперов с лёгкими отметинами, и реставрация порогов. Сделано вот этим вот замечательным молодым человеком. Ex_dancer
Внимания требуют задние арки – начинают ржаветь.
Из важного – на машине полностью рабочий 4WS. Кто знает – поймёт, кто не знает – объясню и покажу. Поменяна рулевая рейка зимой. Всё работает.
Резина свежая – этого сезона. Зад – Kumho Ecsta Supra, перед – Dunlop SP Sport 9000.
В комплекте отдаю родные диски на которых стояла зима. Зима выкатанная в ноль и посему не надетая. Честно говоря даже не помню осталась или нет.
Машина использовалась в активном режиме, но не убивалась. Изредка участвовал на ней в слаломах (ХОКи, параллельный слалом, иногда выезжал на Фео).
Что ещё? Кондёр, ксенон (http://honda.org.ua/club/druzya-i-partnery/ksenon-biskenon-prodazha-ustanovka), летние диски Kyowa Racing KR-210 (http://honda.org.ua/club/druzya-i-partnery/magazin-avtoshin-i-diskov-ooo-garazh-plus-garazh), покрашена клапанная крышка и суппорта в красивый синий цвет (+15 кобыл и по пять кило тормозного усилия соответственно ), люк, сигналка с дотяжкой стёкол и люка, круиз-контроль, обвес.
Вроде всё. Машина в Киеве, я хозяин.
По деньгам: 11500 долларов США с небольшим аргументированным торгом. Цена на авто дороже, чем у аналогичных машин, по причинам указанным выше.
Added after 1 minutes:
Контакты в подписи, зовут меня Лёня.
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три