Пользуюсь местным Соломенским провайдером, на площадке стоит свич, один хвост ко мне, второй к соседке...
Вчера винда ХР накатила очередное обновление и закатила истерику про активацию/регистрацию, притом на всякие валидаторы и antiWPA никак не реагировала и в инет не пускала (так и должно быть? или уже на тот момент инет отвалился? )...
Сорить с виндой настроения не было и я ее просто переставил по новой...
Но после того как прописал айпи и остальные реквизиты инет все равно не появился... притом обмен пакетами - отправляет, но принятых 0.
- звонить провайдеру - это самое последнее дело по ряду личных причин.
- как выяснить, инет отрубил провайдер или что-то случилось с сетевухой, кабелем, свичем, временная неполадка у провайдера....?
П.С. ничего не пингуется, ругается что нету соединения/доступа.
Пропал Интернет, подскажите...
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
звонить провайдеру, однозначно
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, я хочу быть уверенным, что это они отключили или у них проблема, а не у меня... так как был уже неприятный опыт...
|
Vetall, пинги могут быть отрублены, это не показатель
сетевуху проверь по диспетчеру устройств. если у тебя винда показала подключение по сети, знач с кабелем и сетевухой все гуд. если пакеты шлет, но инета нету - смотри настройки подключения, мануал от провайдера или его саппорт тебе помогут (будем надеяцца) пока не будешь уверен в правильности своих настроек - в жизни не проверишь где бок, у тебя или у них добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, понял.
Спасибо! Added after 27 hours 22 minutes: Второй день невозможно дозвониться к провайдеру... Видать у них что-то капитально накрылось, вот и шифруются... |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))