Собственно задача в названии темы. Нужен сайт для сети элитных бутиков часов и ювелирных украшений
Уже общались с:
- World Web Studio - хотят 7.000 уе
- Atelier - хотят 10.000 уе
Уверен, что профи, работающий на себя сделает дешевле и не хуже
Нужен ооочень красивый сайт !!!
Если кто-то готов взяться сам или посоветовать кого-то, буду признателен
Спасибо
Нужна компания или люди для создания сайта
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Yasha Kogan:Собственно задача в названии темы. Нужен сайт для сети элитных бутиков часов и ювелирных украшений
Уже общались с: - World Web Studio - хотят 7.000 уе - Atelier - хотят 10.000 уе Уверен, что профи, работающий на себя сделает дешевле и не хуже Нужен ооочень красивый сайт !!! Если кто-то готов взяться сам или посоветовать кого-то, буду признателен Спасибо А конкретней по срокам и требованиям? |
__Vet__, Сроки не ограничены. Контактное лицо - моя жена, она же бренд менеджер всех брендов, которые представлены в бутиках. Четкого понимания требований пока нет - нужно с ней встречаться и говорить. Если будут серьезные (подчеркиваю ) предложения - будете говорить уже с ней предметно.
|
Yasha Kogan,
ошибочное мнение, что сайт может сделать один "профи". Нельзя быть "профей" во всем, что касается сайта. Уж сильно отличаются тех-процессы. Поэтому, лучше отдать работу компании "профей", посмотрев их портфолио и обзвонив клиентов на предмет отзывов. Хорошая, качественная вещь (сайт) не может стоить дешево. Вы же "бутик элитных часов" открываете, а не склад веников |
IntenT, Ну я может не совсем правильно сформулировал. Конечно же, не один человек, а куратор ... Так его назовем
Кстати, магазины уже успешно работают больше 10 лет, но над сайтом задумались только сейчас Added after 1 minutes: Дешево никто и не хочет, но 7-10 куе как-то дофига, как по мне Могу ошибаться... |
делали ооочень давно у этих товарищей, сейчас говорят они не плохо раскрутились, цен незнаю.
http://www.media5.com.ua/ru/ Кстати у них на сайте есть их работы, довольно таки не плохие . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
__Vet__, Спасибо за контакт в личке !
Дима™, Спасибо, посмотрю ! |
__Vet__, а можно и мне в личку контакт. Спасибо
Все будет офигенно!:) |
80663665806
80660650700 Светлана. Делали сайт борисполю и некоторым нашим банкам. РАботаю толково. Работай с умом, а не до ночи :) |
Yasha Kogan, ааа, позвоните вот сюда: N1TRO
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Yasha Kogan, личман. хорошо, красиво, быстро, нидорага
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))