Матиз - аЦЦкий истребитель Меганов :)) 
HONDA Теревені
Второй вариант приколнее всего. Маленький, но агрессивный
![]() |
а как страховая отнесется к видоизменению автомобильчика?
![]() и почем нынче ксеноновый капот и карбоновые фары? ![]() |
Angel, у меня сегодня произошла ситуация наоборот
![]() ![]() |
Mick, спивчуваю...
зато у тебя права на месте! ![]() заявление в страховую, калькуляцию со станции - делов-то! ![]() ![]() |
Tanyuwa:Второй вариант приколнее всего. Маленький, но агрессивный
![]() А мне просто пипец как понравился первый вариант - чуть приподнять и в город, а остальные или слишком вычурные или простые) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
вести с полей
![]() Сунь, Гена-на и остальные, приготовившиеся вчера носить мне сухари ![]() ![]() судья оказался дядькой с юмором ![]() казнить нельзя, помиловать! ![]() уплачен штраф в размере 340 грн. ![]() завтра заберу постанову в суде и поеду в ГАИ за правами ![]() |
Angel, ат жеж блин, я уже батон купил и запрятал в него напильнеГ
![]() маи паздравления ![]() 098-115-14-15 |
Angel, Умница ) А боялась то как в субботу
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SooN, оставь
![]() ![]() спасиб ![]() Red_Joker, больше всего очковать я начала вчера, даже пиво пить пришлось ![]() |
Энж!!!! Я ж говорила: "Не Ачкуй
![]() Поздравляю !!!! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Ну от, а ты боялась... Тада с тебя причитается всем тем, кто строил планы по ношению тебе передачек, по пиву , иначе будет вот что:
Гена - на (14:15:31 31/08/2009) иначе мы ей сами общественные работы на Контрактовой после хондовки назначим). А Гигиена-на всегда дело говорит ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
НадЪя, спасибки
![]() подождите с апчественными работами! починюсь и все будет! ![]() |
Анжелика поздравляю,хотя конечно так не интересно.Я уже хотел договариваться,чтобы тебя на автомойку определили для пользы обществу,ну и нам было бы удобно тебя проведывать
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Анжелика поздравляю,хотя конечно так не интересно.Я уже хотел договариваться,чтобы тебя на автомойку определили для пользы обществу,ну и нам было бы удобно тебя проведывать
![]() убил ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Эшж, поздравляю, что всё разрулилось путем)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))