Доброго всем дня!
Вопрос по датчику положения дроссельной заслонки, тот который TPS.
Есть подозрение, что он не совсем корректно работает на низких оборотах. Почитал о его замене в мануале, там пишут: "TPS намертво закреплен на корпусе дросселя и заменяется только в составе всей сборки".
Вопрос: - можно ли восстановить работоспособность датчика TPS без его замены в принципе?
- если требуется замена, можно ли это сделать без замены корпуса дросселя, или делать все как в книжке?
Заранее благодарен!
Автомобиль: Honda Accord VI.
Замена датчика TPS
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
восстановить не получится.
можно заменить. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Можно заменить. Можно откалибровать.
0636716042 |
Traxim, Спасибо! понял!
Если гипотеза подтвердится, буду звонить ) |
Traxim:Можно заменить. Можно откалибровать.
Я кстати поменял свой датчик на старый с обломанной контакной группой - таки умер новый Bloxx... Вот так вот покупать на ибее. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Оказалось дело не в датчике.
Вообще-то проблема была, в том, что загорался "Check engine" на скорости 85-90 км/ч на "малом газе" или круизе. Ошибка указывает на коробку, при том что сама коробка работает на "5". Отогнал машину на СТО, по гарантии перебирают коробку, ищут "утечку давления". |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))