Что дает установка головы от Евро R на K24A3 ?
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Что дает установка головы от Евро R на K24A3 ? Читал и смотрел про переделку двигателей и видел что делают такое, объясните пожалуйста.
|
jam_master_jay:Что дает установка головы от Евро R на K24A3 ? Читал и смотрел про переделку двигателей и видел что делают такое, объясните пожалуйста. Без настройки ниче не даст.
С настройкой типа у не продувка лчше в стоке...Но если доводить голову, то лучш оставить родную ибо у нее потенциал выше. А вообще как нистранно самая лучшая в стке башка по продувке от црв с овощным мотором )) Навесить на нее полноценый втег и вперед.. +у всех евро-р и тайпр VTC до 50градусов крутиться. У к24а2/а3 до 25 всего. Миру - Мир! |
MF_Killa:
jam_master_jay:Что дает установка головы от Евро R на K24A3 ? Читал и смотрел про переделку двигателей и видел что делают такое, объясните пожалуйста. Без настройки ниче не даст.
С настройкой типа у не продувка лчше в стоке...Но если доводить голову, то лучш оставить родную ибо у нее потенциал выше. А вообще как нистранно самая лучшая в стке башка по продувке от црв с овощным мотором )) Навесить на нее полноценый втег и вперед.. +у всех евро-р и тайпр VTC до 50градусов крутиться. У к24а2/а3 до 25 всего. Переделку ,как правило, янки делают с К24А4,потому как голова там овощная,как и на наших К20А3. Так вот,что бы приблизится к их Акуре ТСХ по мощности,можно поставить голову от ЕвроР. Хотя впринципе,можно было поставить от ТСХ или нашего Аккорда К24А3. Чуть меньше отдача,зато и дешевле.Видимо не работает еще канал польша-штаты. А VTC у к24а2/а3 может работать и с большими градусами,чем 25. supertuning com ua |
гуглил гуглил, не нагугли ничего.
Просвятите плиз, взять даже к примеру К24А3 (акордовский) и А2 Акуровский, по сути обьем тот же... но в А2 - 205 коней (что на 16лс больше чем у акорда, а это ощутимая цифра) и чуть больше Нм. на сколько я понимаю разница в голове... Существует ли возможность настройки головы А3 под А2 или у них пренципиально разная конструкция ? и что вобще входит в понятие "голова"?(поршни, клапана, распредвал) ? грызу гранит моториста... спасибо ) |
Slider:гуглил гуглил, не нагугли ничего.
Просвятите плиз, взять даже к примеру К24А3 (акордовский) и А2 Акуровский, по сути обьем тот же... но в А2 - 205 коней (что на 16лс больше чем у акорда, а это ощутимая цифра) и чуть больше Нм. на сколько я понимаю разница в голове... Существует ли возможность настройки головы А3 под А2 или у них пренципиально разная конструкция ? и что вобще входит в понятие "голова"?(поршни, клапана, распредвал) ? грызу гранит моториста... спасибо ) Там кажись компрессия повыше + мозг другой |
jam_master_jay,
K24A2 * Используется в: o 2004—2006 Acura TSX + Объём: 2354 см³ + Степень сжатия: 10.5:1 + Мощность: 205 л.с. (149 кВ) (a) 6800 об/м K24A3 * Используется в: o 2003—2006 Honda Accord (Европа, Япония и Австралия) + Объём: 2354 см³ + Степень сжатия: 10.5:1 + Мощность: 189 л.с. (140 кВ) (a) 6800 об/м википедия. степень сжатия одинаковая... я уже все сравнил))) остаеться только вариант с головой, ну если следовать методу дидукции =) Смысл жизни в удовольствии... |
super_tuning:А VTC у к24а2/а3 может работать и с большими градусами,чем 25.
С этого момента поподробнее. Там же шестерню пилить надо Added after 1 minutes: Slider:jam_master_jay,
чего вы гадаете, разница в валах и мозге. Вот и все. Технически моторы близнецы. разница казал выше.K24A2 * Используется в: o 2004—2006 Acura TSX + Объём: 2354 см³ + Степень сжатия: 10.5:1 + Мощность: 205 л.с. (149 кВ) (a) 6800 об/м K24A3 * Используется в: o 2003—2006 Honda Accord (Европа, Япония и Австралия) + Объём: 2354 см³ + Степень сжатия: 10.5:1 + Мощность: 189 л.с. (140 кВ) (a) 6800 об/м википедия. степень сжатия одинаковая... я уже все сравнил))) остаеться только вариант с головой, ну если следовать методу дидукции =) Миру - Мир! |
MF_Killa, поставить распредвалы от А2 или такие же как у А2, и перешить мозг...и у меня будет 205 коней ? ))
моей радости нет предела...))))) от гомно на ебае пара 650уе... сколько распредвалов там? вижу есть stage 1,2,3... есть ссылка мануал по К24А2\3 движкам ? по гуглу не нашел... Смысл жизни в удовольствии... |
Slider:MF_Killa, поставить распредвалы от А2 или такие же как у А2, и перешить мозг...и у меня будет 205 коней ? ))
моей радости нет предела...))))) от гомно на ебае пара 650уе... сколько распредвалов там? вижу есть stage 1,2,3... есть ссылка мануал по К24А2\3 движкам ? по гуглу не нашел... А подаётся стоковый мозг перешивке ? Шота мне кажется нужно что то типа HONDATA ставить а это не дешево, да и кто это у нас сможет настроить ? Имхо 205 коней этого не стоят. |
jam_master_jay: верно мыслишь. Дуал К-Про 2,5штуки баксов..Slider:MF_Killa, поставить распредвалы от А2 или такие же как у А2, и перешить мозг...и у меня будет 205 коней ? ))
моей радости нет предела...))))) от гомно на ебае пара 650уе... сколько распредвалов там? вижу есть stage 1,2,3... есть ссылка мануал по К24А2\3 движкам ? по гуглу не нашел... А подаётся стоковый мозг перешивке ? Шота мне кажется нужно что то типа HONDATA ставить а это не дешево, да и кто это у нас сможет настроить ? Имхо 205 коней этого не стоят. Миру - Мир! |
jam_master_jay, да есть кому настроить,вопрос всегда в деньгах.
supertuning com ua |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))