Как они доставляют ? Амазон не принимает наш индекс, что с этим можно поделать ?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Вот, задача заказать немецких вещичек через интернерт.
Как они доставляют ? Амазон не принимает наш индекс, что с этим можно поделать ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
без индекса
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
юзал мериканский амазон, никаких проблем.
|
Khristenko, а как ты получал почтой или DHL или еще как-то ?
И если в доме есть буква "Б", писать английскую "B" ? Нашим почтальонам может не хватить ума отнести не в дом "В" Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег: а как ты получал почтой или DHL или еще как-то ?
И если в доме есть буква "Б", писать английскую "B" ? Нашим почтальонам может не хватить ума отнести не в дом "В" Мне приходило и так и этак, и курьером (он со мной созванивался!) и в ящик бросали и сам на почту ходил. Ни одна посылка из сотен штук из-за бугра за 3 года не пропала. Оплачивал всегда своей "авалевской" картой через пэйпэл. Насколько знаю, на все международные посылки на почте при выдаче обязаны сверять фамилию и имя с адресом и если там такой прописан, то никаких проблем, хоть буква Ж будет. ЗЫ: Мне приходили бандерольки и посылки стоимостью от 5у.е. до 400у.е. - никогда никаких допналогов не платил. ЗЗЫ: рассказываю маленький секрет, чтобы вам со всего мира присылали и небыло вопросов, вы должны расплачиваться СВОЕЙ картой и товар должен приходить на ваше имя. |
Ваванчег:Khristenko, а как ты получал почтой или DHL или еще как-то ?
И если в доме есть буква "Б", писать английскую "B" ? Нашим почтальонам может не хватить ума отнести не в дом "В" обычной почтой, в три недели укладывались. если б - B |