я не читаю правила
Вот что сделал с приборкой!!!! Получилось офигенно!!! Зацените!!!!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Вот что сделал с приборкой!!!! Получилось офигенно!!! Зацените!!!!!
|
накладки!?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Да только по ибею привезли....
я не читаю правила
|
какая цена?с Американского Ибея или Английского?
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Это накаладки фирмы AC. Самые жирные из всех накладок которые есть в принципе. на фотках еще не так как на самом деле. Они очень похожи на эффект приборки от новых сивиков. Создают трехмерное типа изображение. Кароче - жирная вещь. При том что там еще цвета регулируются и уровень подсветки.
Тока температура ОЖ на этой картинке както совсем огорчает чтоли... Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
класно получилось, молодца!
|
я всегда говорил что накладки - самый правильный тунинх приборки! все астальное - калхос.
Как бывший владелец сивки с тюненой приборкой - могу себе представить тот поросячий восторг! Ты тока ха дорогой следить не забывай Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ashly, можно ссылку на ебее на эти накладки? и через кого вез?
кстати, у тебя что, Аккорд перегревается? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Макс, так наебае их как Г. прайс 70 баксов там. . вот ссыло
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-99-00-01-02-ACCORD-AUTO-MANUAL-AC-S7-GAUGES-GAUGE_W0QQitemZ190262951223QQihZ009QQcategoryZ43952QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem там в комплекте идут две накладки одна на меху - типа под 2,3 а вторая на трешку. если найду - покажу как оно выгляддит на самом деле ) Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
стрелочку не правельно поставил гы. гы.
Cool:Это накаладки фирмы AC. Самые жирные из всех накладок которые есть в принципе. на фотках еще не так как на самом деле. Они очень похожи на эффект приборки от новых сивиков. Создают трехмерное типа изображение. Кароче - жирная вещь. При том что там еще цвета регулируются и уровень подсветки.
Тока температура ОЖ на этой картинке както совсем огорчает чтоли... Added after 57 seconds: Попытаюсь !!! Но смотриться просто жир!!! Androll:я всегда говорил что накладки - самый правильный тунинх приборки! все астальное - калхос.
Как бывший владелец сивки с тюненой приборкой - могу себе представить тот поросячий восторг! Ты тока ха дорогой следить не забывай я не читаю правила
|
не пинать. жуть.
крепко жму горло,
я |
Круто, тоже такое хочу!)))
|
Ashly:Да только по ибею привезли....
Как стрелки сделал? Или они изначально светились. Added after 1 minutes: В субботу поставил. Подскажите как лучше стрелки подсветить? |
зелёным, конечно.
|
FonMax:зелёным, конечно.
цвет это второй вопрос Как лучше технически это сделать? |
нямням. у вти жуткая подсветка.
+1 к стрелкам!!!! Колись11 Added after 2 minutes: немогу найти на ЕК. присутствуют Сайки но у них одометр с дневным местами поменяны у всех. Мошт кто найдет дайте сцылко пожалста о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, на ек еще дай бог подсветка..вот на овощах ужас..Сам себ первым делом поменял на подложки, но другие.
Миру - Мир! |
MF_Killa, та ужоснах, в ланосе и то както симпотично чтоле
о5о-з7з-5з-5з |
Очень здорово! Респект!
|
!!!!
!!!! !!!! ЗЫ. Постарался ответить сохранив стилистику аффтара. |
Vad El':!!!!
!!!! !!!! ЗЫ. Постарался ответить сохранив стилистику аффтара. вот зачем ты это написал? я вполне понимаю щенячий восторг аффтора!. и даже разделяю его, ибо сам порою что-то кручу-мучу. И аналогичные эмоции меня накрывали когда себе приборку менял. ...ну пройди мимо - не пиши ничего, если тебя раздражает. люди по разному выражают свои эмоции.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, вот зачем ты это написал?
Если "люди по разному выражают свои эмоции" то почему мне запрещено выразить свои эмоции таким же образом как и аффтар данного топика? Я что, чем-то хуже? Почему вдруг мне нельзя тоже напостить кучу восклицательных знаков? Может у меня эта приборка тоже вызывает что-то щенячье. Так что, проходи мимо - не пиши ничего, если тебя раздражает. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))