спасибо всем за помощь...
Востаннє редаговано: natili (05-11-2009 23:15), редаговано 2 раз
проблема уже решена
HONDA Допомога
|
Наталия в Киеве есть Институт генетики и репродукции там есть знакомый врач,может стоет тебе пройти дополнительное обследование правда дорого но я думаю что семья поможет
мой моб 80676597916 |
natili, можете! для украинцев процедура в последнее время упрощена. Список документов вы запросто найдете на сайте министерства молодежи,семьи и спорта Украины. Скажу сразу, что усыновлению подлежат все дети от 2месяцев, кроме ВИЧ-позитивных, и процедура вроде занимает около двух месяцев.
Added after 18 minutes: http://www.kmu.gov.ua/sport/control/uk/publish/category;jsessionid=6B68543D4ECF6DA987ECF3EC9BE29E41?cat_id=69438 Added after 1 minutes: Да, кстати, если будут проблемы с усыновлением, то есть еще опции взятия ребенка под опеку, например... в общем, базовую инфу я вам предложила, вероятно, дальнейшие вопросы вам лучше задавать в разделе ПРАВО. +380 666 329 888 |
Оська:natili, можете! для украинцев процедура в последнее время упрощена. Список документов вы запросто найдете на сайте министерства молодежи,семьи и спорта Украины. Скажу сразу, что усыновлению подлежат все дети от 2месяцев, кроме ВИЧ-позитивных, и процедура вроде занимает около двух месяцев.
Added after 18 minutes: http://www.kmu.gov.ua/sport/control/uk/publish/category;jsessionid=6B68543D4ECF6DA987ECF3EC9BE29E41?cat_id=69438 Added after 1 minutes: Да, кстати, если будут проблемы с усыновлением, то есть еще опции взятия ребенка под опеку, например... в общем, базовую инфу я вам предложила, вероятно, дальнейшие вопросы вам лучше задавать в разделе ПРАВО. спасибо огромное за ссылку очень полезная информация... !!! Added after 2 minutes: D5:Наталия в Киеве есть Институт генетики и репродукции там есть знакомый врач,может стоет тебе пройти дополнительное обследование правда дорого но я думаю что семья поможет
Попробую, вдруг получится... ))) хотя в Одессе не помогли. Спасибо за помощь!!! |
natili, Наташа у меня друзья с той же были проблемой сейчас мы кумовья У них два чюдных ребеночка!!До этого они лечились 10лет притом у разных врачей. Поэтому решись приедь в Киев я дам координаты и тел врача!! И поверь в 35 лет это не проблема не опускай руки)Желаю удачи!!!
мой моб 80676597916 |
а сильно отличается опекунство от усыновления???
|
petertuning, сильно. И у вас, и у ребенка совершенно разные права друг на друга, и разные юридические отношения. Я не эксперт, пожалуйста, для получения подробнойстей пройдите по указанной выше ссылке на сайт МИнистерства молодежи, семьи и спорта.
+380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))