ИиииТак! в Продолжение темы "креативы в реал..."
Есть отличная идея для клубной (и даже межклубной... Мздюкам плиз закиньте ссылку) встречи! Приглашаются как мафиози так и ВСЕ желающие!
Организатор - Федя, Theodorozzz тел. 8 О67 7I9 53 3 восемь
Когда и во сколько: в воскресенье на 14-30!
Где: г. Донецк, ул. Розы Люксембург (где и в прошлый раз).
В чем: играть в шипованных бутсах нельзя! только с плоской подошвой.
Продолжительность: 1,5 часа
Кол-во игроков: 5 человек включая вратаря. Но лучше брать больше людей и играть с заменами!
С собой взять: - болельщиков и пиво которое они проиграют!!!...а также деньги за аренду стадиона, около 25 грн.
И без опозданий! потому как после нас сразу другие люди играют!
Отписываемся все желающие...
БОЛЕЛЬЩИКИ:
ИГРОКИ:
Востаннє редаговано: Magdalena (12-08-2009 11:41), редаговано 3 раз
Поиграть в воскресенье в футбол! На пиво!
HONDA Летние виды спорта
|
Magdalena:ИиииТак! в Продолжение темы "креативы в реал..."
Есть отличная идея для клубной (и даже межклубной... Мздюкам плиз закиньте ссылку) встречи! Приглашаются как мафиози так и ВСЕ желающие! Организатор - Федя, Theodorozzz тел. 8 О67 7I9 53 3 восемь Когда и во сколько: в воскресенье на 14-30! Где: г. Донецк, ул. Розы Люксембург (где и в прошлый раз). В чем: играть в шипованных бутсах нельзя! только с плоской подошвой. Кол-во игроков: 5 человек включая вратаря. Но лучше брать больше людей и играть с заменами! С собой взять: - болельщиков и пиво которое они проиграют!!!...а также деньги за аренду стадиона, около 25 грн. Отписываемся все желающие... +1. буду болеть за диррректора стадиона. п.с.: де взять форму группы поддержки? ))) "знатная скандалистка" (с) BONY Редаговано: La Diabless (12-08-2009 10:59) |
La Diabless:
+1. буду болеть за диррректора стадиона. п.с.: де взять форму группы поддержки? ))) "А король то голый..." (с)... ))))) |
La Diabless, форма состоит из мокрой маечки и миниюбки)
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:La Diabless, форма состоит из мокрой маечки и миниюбки)
опять о сиськах.... совет: создайте тему о мокрых майках и устройте, наконец, конкурс на Контрактовой... бо токо шуму... а дела - мало... |
Горбатюк Сергей, братики нам этого не простят )
(я про пиво) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, Горбатюк Сергей, вы играете/болеете или флудите?
Дьяблесс уже записалась в болельщики... Сирожа, харош мусорить... |
Magdalena:
Горбатюк Сергей:La Diabless, форма состоит из мокрой маечки и миниюбки)
опять о сиськах.... совет: создайте тему о мокрых майках и устройте, наконец, конкурс на Контрактовой... бо токо шуму... а дела - мало... да они только "ЗА", насколько я понимаю... но не будут же они собственными сиськами меряться - голый энтузиазм нынче в большом дефиците.. среди потенциальных претенденток )))) п.с.: всё.. молчу-молчу.. ушла вышивать эмблему. ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
И опять приедут только Мика и я ...(
|
djsleepper, Мика по горным рекам спускается)) давай собирать народ... ты будешь?
|
Думаю буду)Пока не точно,но процентов 90..)
|
djsleepper:Думаю буду)Пока не точно,но процентов 90..)
оформи ссылочку у маздоводов, будь так любезен ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Senechka Хорошо играет в футбол...
|
Golden, а ты как, в форме? или еще рановато?
п.с.: кто возьмет на себя тяжелую артиллерию и поговорит с Сенечкой? ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, я пока пас, пока просто здаю "пароли и явки"
|
djsleepper, там же еще кто-то с вами был, играл кстати неплохо.
или даже двое с вами были. И нужно 100% знать! чтобы не так как в тот раз))) Added after 5 minutes: И епт! Играем на пиво, не вижу азарта!!! Или боятся все??? |
могу поговорить с братом шоб к вам присоединился! вроде неплохо играет
надо? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
У вас пока ОДИН игрок.
Я так понимаю товарищеского матча не состоится? Added after 55 seconds: Я думаю что просто болельщицы должны заинтересовать команду какой-то наградой, шоу, маечками, юбочками и т.д))))))))))) Added after 3 hours 59 minutes: Итак, учитывая что только 2 игрока подтвердили участие, игра с хонда-мафией не состоится. Или пива никто не любит или боятся продуть или нет болельщиц! в общем, ждем когда соберете команду и вперед к победе!) |
Поздно заметил тему.((( Когда следующий матч? С удовольствием побегаю. Да, хочу уточнить, по Розе возле профика?
Added after 496 hours 36 minutes: Magdalena, В форуме мороз. Может Вы подскажете, когда можно поиграть в футбольчик? Или скажите, кто у нас в Донецкой хондовской группировке "физрук".))) Единственная преграда к достижению цели - ты сам. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))