Зарание большое спасибо!
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
всем привет ! вопрос такого характера хочю зделать капрэмонт двигателя для себя, что посоветуете по деньгам взять б\у двигатель(есть возможность) или зделать капремонт своему!в черкасах немогу найти не поставщика запчястей ни толкового СТО можэт кто знает где что? много ли это по деньгам?
Зарание большое спасибо! Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. |
Лучше купи двигатель. По деньгам получится легче.
0636716042 |
Вадим, Свап в любом раскладе дешевле будет, так что +1 к Traxim.
067 355 6 777 |
но кап ремонт надежней !!или нет?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. |
Смотря какой мотор ты купишь, и смотря в каком состоянии твой мотор сейчас.
|
Bobbsta, мне придлагают тоже А20а2 состояние не знаю говорят 150 тис прошол, мой прошол 350тис
Added after 15 minutes: кстати знает кто какие моторы можно поставить на акорд аэродэк !!! Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. |
Я делал капремонт а20а4 из за повышенного расхода масла в основном. И думаю что капремонт все таки будет получше. И не верю в наши моторы которые прошли всего 150тыш. Хотя у меня даже цилиндры под следующий размер растачивать не пришлось. Тока замена вкладышей, колец и поршней хон и проточка и промывка блока.
|
yuri,сколко по деньгам получилось ? промывка блока вручную??при каком пробеге делал кап ремонт! зарание спасибо!
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. |
На пробеге было 160тыш и сказали добавить еще столько же... И у меня была эпопея с поршнями... смотреть тут:
about17251-100.html Но так по ценам я понял что недорого вышло. Мыли там же где и полировали тоесть выравнивали. А блок тосольные отверстия я заливал цилитом и ставил на солнце. Результат получил: щас масло не уходит. И при разборе действительно кольца были подизношенные совсем. И еще всплыл вопрос с типа подшибниками скольжения или "постелью" кажись для распредвала. Она тоже стертая но пока не сильно. |
короче делаю кап-рэмонт решыл ! всем большое спасибо за помощь!!!!!!!!!