098-115-14-15
Ааааааа, єто ужос, нид хелп (QIP помощь пострадавшим)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Захотят увести у тебя аську вынесут комп из дома. Но благодаря имейлу есть альтернатива. наиболее часто аську уводят присылая ссылки на которые люди заходят. Имейл, по крайней мере в моем случае, засветить сложнее.
|
ну спорить не буду..останусь при своем мнении...никогда не привязывал к мылу аську...тьфу на *3 уже 4 года никто не уводил
|
самая правильная вещь привязать аську к рамблер почте.
Уже 3 раза спасало аську )) Там фишка в том что пароль на почту и аську одинаковый..Мыло в аське не светиться..Меняешь пароль на почте меняеться в аське ))) Миру - Мир! |
А кто поможет разобраться?
Сабж: аська перестала реагировать на пароль - пишет, что неправильный пароль/номер. Чтоб стырили - навряд. Потому-как даже ни разу, за достаточно долгое уже время, контакт не появлялся в активных. Такое ачучение, что просто в самой аське (системе) что-то глюконуло. Да и номер инвиз, да и контактов там было всего штук 5-6. Мейл не был прописан, так-что.. Могет хто подмогти с проблемой? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
провеить пароль/номер
если никак не подходит угнали 100% у меня 2 раза тырили, но включена возможность востановления по контрольному вопросу. |
Banan:А кто поможет разобраться?
Сабж: аська перестала реагировать на пароль - пишет, что неправильный пароль/номер. Чтоб стырили - навряд. Потому-как даже ни разу, за достаточно долгое уже время, контакт не появлялся в активных. Такое ачучение, что просто в самой аське (системе) что-то глюконуло. Да и номер инвиз, да и контактов там было всего штук 5-6. Мейл не был прописан, так-что.. Могет хто подмогти с проблемой? 1.неверный номер\пароль (что то ты напутал или забыл) 2.украли пароль (если пароль простой, то сбрутили, если сложный то угнали другими способами) 3.номер заблокирован(бывает крайне редко и без веской причины не блокируют) Если нету примари мыла (если это инвиз - то ессно нет) и нет контрольных вопросов, то восстановить номер невозможно если угнали недавно, напиши на него с другого номера что то типа "верните номер за 100$" (стоимость зависит от "красоты" номера), если придёт ответ, значит точно угнали. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))