Хорошо, что есть такие сознательные мафиози

Added after 36 seconds:
Стас, спасибо

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Стас, спасибо
![]() Хорошо, что есть такие сознательные мафиози ![]() ![]() Added after 36 seconds: Стас, спасибо ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Всегда рад
![]() 067 355 6 777 |
Не игнорте меня
![]() Эй... Ну неужели ни у кого фонарика дома нет? ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Фонарик Дома есть. Но дом далеко
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
хочу купить на постоянку хорошие...они стоят под 50 уйо...
те, которые за 40 грн не плохо светят и для квеста почти бесполезны ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, если не поздно, только приехал домой, могу дать 2 фонаря, свет то что надо, приехать сможете живу на БВС.
![]() Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Ну как, нашли, что искали???
ПС: я имею ввиду квэст. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Franse, спасибо
![]() Нашла всё, что надо... ![]() Спасибо Димочке Метаморфу...за 3 фонарика и 2 рации ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |