при отпущенном тормозе, накатом еду...
звук трения (попискивания) с зади
колодки и диски горячие и запах паленым с левой стороны, на правой стороне все нормально.
если тормозить на небольшой скорости то звук усиливаеться (как по синусоиде, сильнее в пиках, потом ослабевает и так по кругу)
недавно только заменил диски и колодки.
направляющие супортов не прикипели, ходят нормально (проверял при замене дисков и колодок)
Где копать? куда смотреть?
То что на СТО заехать нужно я знаю, но хотелось бы узнать предварительные мнения наших мафиозных специалистов.
П.С.
Accord TypeS - 2006
подклинивает тормоза? ездю астарожна :(
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
с новыми дисками колодками? Тогда варинта два - неправильно установлены колодки с левой стороны или таки суппорт подклинивает
0636716042 |
IgorI, задние колодки установили неправильно,было и у нас такое
|
Traxim: с новыми дисками колодками? Тогда варинта два - неправильно установлены колодки с левой стороны или таки суппорт подклинивает
Худших вариантов не может быть? Тогда ты меня успокоил. Предыдущий диск был поведен, хотя и не стерт. Скорее всего перегрет.. А сейчас похожий звук (но не такой сильный) и даже колесо(диск) грееться не говоря про тормозной диск. Нужно будет еще разок заехать к тебе, заодно поисправлять те недостатки по ходовке, которые ты выявил при первой диагностике (Спасибо еще раз, как ты и рекомендовал по цене продавца я подвинул чуток . ) |
Врядли там че то хуже. Я склоняюсь к колодкам. Там два выступа на колодках, если цилиндрик неправильно сориентировать относительно этих выступов - будет подклинивать. Колодка наперекос становится.
0636716042 |
а у ручника не появился свободный ход?
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))