Расскажите, пожалуйста, что делают вот с такими царапинами?
Chipsaway поможет? Или надо красить? Или может полировка?
Одна из дверей, на второй тоже самое:
Самое глубокое повреждение:
Краска и царапины:
Еще заодно одна старая рана:
Заранее спасибо за ответы. Так жалко машинку
Царапина вдоль правого борта
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Zuli, Вообще, по хорошему - это перекрас, попроще можно отделаться полировкой кое-где, кое-где использовать просто тампончик с краской и незаметно подкапать, а вот с бампером - только красить, вариантов нет. Можно, опять же подкапать краской, но все равно будет заметно, хотя и не так сильно, как черные пятна.
З.ы. Та старая рана с синим оттенком - можно просто пройтись 646, 647 растворителем - синее скорее всего уйдет, останется родной цвет 067 355 6 777 |
Стас, бампер - это как раз старая царапина, она не так сильно волнует, что там будет-то этому пластику, только на внешний вид влияет.
А боковая синяя - это свежая. Про растворитель думали с мужем, но пока не решились. |
Zuli, Ну, можно решиться, ничего плохого - не случится. Начинайте с 646 - это вероятнее всего, масляная крска,от какого-то заборчика...
067 355 6 777 |
У меня было точно такое. Чипсы помогли! Единственное что заметно - в подкрашенных местах нет "шагрени". а в остальном - как родное.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
По фоткам видно что царапины глубокие, поэтому полировка не поможет. Чипсы в данном случае сделают дешево и сердито, но нужно торговаться =) Они сразу завышают цену.
Делал у них себе небольшую царапину, даже следов не видно было. Секретом (как это делается) особо не делятся. Говорят есть у них "волшебное" средство. =)) Расчитывай на 1000-1200 грн., если больше, сразу сбивай цену! =) o67 56З 2! 45 |
Всем спасибо за советы!
Растворителем прошлись, синий цвет пропал почти везде, но царапина все равно осталась, хоть и не столь заметная. Chipsaway пока назвали предварительную цену в 850 грн., но надо ехать и показывать. Сказали, что серебристый - самый сложный цвет. |
Zuli, даже если и 1000грн зарядят - все равно шара, по сравненю с традиционным методом покраски
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Традиционое 1одно место покраски стоило 1200гр до кризиса сейчас дешевле будет
|
Ну, если царапина вдоль двух дверей, то это уже два места покраски, как я понимаю?
|
Малой:Традиционое 1одно место покраски стоило 1200гр до кризиса сейчас дешевле будет
немного не так... но порядок цен правильный Zuli, совершенно верно: две двери = 2 места. Поэтому если чипсы делают вдвое дешевле - нужно к ним бегом бежать рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
тоже надо покрасить царапину/вмятину на серебристой дверь... скажите что иакое чипсы (Chipsaway)???))
|
vovan5511, http://chipsaway.ua/ - локальный ремонт по специальной технологии.
|
Zuli:Сказали, что серебристый - самый сложный цвет.
Хм, у них все цвета самые сложные, мне так тоже говорили, но про черный цвет...=) |
А кто знает где могут перекрасить дверь полностью недорого и качественно? подскажите плизз...
|
vovan5511:А кто знает где могут перекрасить дверь полностью недорого и качественно? подскажите плизз...
так недорого, или качественно? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
я ж написал... и то и другое... есть какие то варианты? можно в личку...
|
vovan5511:я ж написал... и то и другое... есть какие то варианты? можно в личку...
да у меня то откуда варианты...я ж так, попестеть рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))