Когда-то читал на форуме, но лень было тему искать, а посему создал эту, прошу за это не ругать.
Хотелось бы знать мнение тех кто заказывал на planetatuninga.ru какие-либо девайсы. Хочу у них заказать фары, аля "ауди А4 нью", но терзают смутные сомнения по поводу порядочности сайта из арабских эмиратов!
За ранее благодарен.
Планета тюнинга
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Не знаю как planeta- но вот шото есть узнай-
http://www.civic-club.ru/forum/topic/85062.htm и еще я себе на EJ9 заказывал тюнинх,контора в киеве возит.получил все в порядке,правда обещали 2 нед,но задержка из за пасхи так 3 нед.Узнай може твои найдут Алексей 80688063388 Коля 80503305251/директор/ 8097 346 36 75 |
zaVar, спасибо за инфу!
|
Могу и по другому. Выглядит намного круче!
|
Hawk2009, Жир! Сколько такое стоит?
|
Hawk2009, выглядит зечётненько, но надо на 4д и желательно с линзой!
А вообще если кого интересует планета тюнинха, то можно у них заказать кое-какие девайсы. Я пробил возможность очень выгодно доставлять товар в Украину + минимальная расстаможка. |
ИМХО соглашусь с одним автожурналом - выглядит как дешевый китайский тюнинг... И вот "это" на ауди Р8 габариты !!!! А она очень даже и очень! И тут "это" горе... Нет слов!!!
|
Chapa:ИМХО соглашусь с одним автожурналом - выглядит как дешевый китайский тюнинг... И вот "это" на ауди Р8 габариты !!!! А она очень даже и очень! И тут "это" горе... Нет слов!!!
а я не соглашусь с этим автожурналом поставил себе на 4д. смотрицца намного лучше чем родная. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))