Раллийный руль.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Хочу поставить раллийный руль. Подскажите кто ставил. Интересует есть ли переходники под него что бы указатели поворотов отбивали тоже.?
|
Shelby GT, Тебе проканает самый обычный переходник под твою колонку! Он не трогает механизм отбивания поворотов.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Понял. Спасибо.
civic forever in my soul |
to Shelby GT, Руль уже куплен? и переходник надо покупать травмобезопасный... руль твердый...
|
на фотке не ралийный а 9точный руль)
Джигиты не ездят, а низко летают... |
просто он называется РАЛЛИ))
Легенда форумов... |
Strij:to Shelby GT, Руль уже куплен? и переходник надо покупать травмобезопасный... руль твердый...
Руль остался от прошлого авто. Долго на нем ездили и рулить было удобнее чем не стандартном сивика, вот и думаю перекинуть. Хотя тут есть подушка Будем думать еще. |
Shelby GT:
Strij:to Shelby GT, Руль уже куплен? и переходник надо покупать травмобезопасный... руль твердый...
Руль остался от прошлого авто. Долго на нем ездили и рулить было удобнее чем не стандартном сивика, вот и думаю перекинуть. Хотя тут есть подушка Будем думать еще. ИМХО нечего думать. Если есть "подушка" - то не нужно колхозить Прочпорт. Безопасность - есть безопасность. Или ты в машину для автоспорта ставишь?! |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:45) |
Ninja:до ралийного ему еще пахать и пахать ))). неужели стандартная баранка хуже этой?? )))
хуже этой наврядли что-то может быть |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:45) |
Ninja, Ты говоришь, а у меня, даже бы и не встал на такой....
|
Фишка этих рулей в выносе-- при определенной посадке руль ближе...
Замш-реплика Момо дрифтинг... Легенда форумов... |
пол часа рекламы на русском радио......
|
А не у кого часом не завалялся руль на EG,я купил бы не дорого или поменял на пиво.
|
sergg, свой уже отломал наконецто???))
о5о-з7з-5з-5з |
Пытаюсь добить и смотрю скоро у меня это получится!
|
Лучше с таким не шутить)) Добивать его лучше на симуляторе..
Added after 113 hours 30 minutes: Легенда форумов... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))