Какое-то время назад Оле делал выборку по месту жительства форумчан.
Выборка не получилась чёткой, из-за того, что у многих людей исковерканы города-районы-страны в подписи.
А давайте мы либо заполним эту графу по какому-то формату, грубо говоря:
Киев, Подол, в общем придем к чему-то среднему.
А кто не хочет - оставит поле не заполненным.
Смысл? Видеть картинку более чётко, понимать откуда человек, и так далее.
Предложение-просьба к форумчанам: 
HONDA Теревені
|
поддерживаю
|
я тоже за ))
|
potap vti:я тоже за ))
А по подписи "Откуда: Донетск" сразу и не скажешь ![]() |
8320 пользователей. для сортировки и исправления даже вручную нужно меньше одного рабочего дня. то так хотели...
Added after 32 seconds: Yorik, +1 --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
всегда приветствовал полное заполнение профиля
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
по хорошему, во избежании ошибок, хорошо бы список городов прикрутить, с возможностью выбора
в идеале с отображением на карте ![]() кстати, гугльмапс обновил карту Украины в Киеве теперь домики с номерами рисует, и направление движения по улицам по моему, получилось лучше чем у яндекса |
вот ole, Олег и попробует занятся
![]() Но больший вопрос в том, для каких целей эта карта или это просто список?! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
уже исправила у себя))))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
а давайте по данному параметру делать флешмоб в день рожденья?
Вот представьте себе - у тебя сегодня день рожденья и в 8-9 вечера у тебя на районе мегатусовка хондамафии. Именинник действует на свое усмотрение. ![]() |
Проще в статистических данных уже пообъеденять Киев, Кыйив, Оболонь сити, и т.д к примеру, чем ммм, как это по-русски force users короче
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
немного не в тему: еще в 4м году предлагал расширить профиль на моб. № и № авто, кто не хочет - не вносит, все просто. Не поддержали. В результате - темы типа about54130.html которые исчезают с такой же частотой как и появляются.
Об7 ЧЧ2І9б5 |
пусть будет так...
*09три*три96*5три*94* |
dens:всегда приветствовал полное заполнение профиля
а как быть с малолетними модерами 18 лет или пожилыми 68летними олигархами? ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Предлагаю обязать всех заполнять полный профиль, ФИО, место жительства, краткую автобиографию, резльтаты анализов каждые полгода, флюорографию, и высылать техпаспорт ключи от машины по первому требованию. Ключ от квартиры оставлять под ковриком. Лучше два.
|
Vad El':Предлагаю обязать всех заполнять полный профиль, ФИО, место жительства, краткую автобиографию, резльтаты анализов каждые полгода, флюорографию, и высылать техпаспорт ключи от машины по первому требованию. Ключ от квартиры оставлять под ковриком. Лучше два.
Да не паясничай, об этом и близко речи не идёт. |
Bobbsta:Да не паясничай, об этом и близко речи не идёт.
С таким предложением, да на фоне уничтожения раздела для общения регионов - ещё неизвестно кто из нас больше паяц ![]() ![]() |
Честно, я пока просто не перечитал тем о сносе "семья-области"
![]() |
sps:
а как быть с малолетними модерами 18 лет или пожилыми 68летними олигархами? ![]() sps, ты на кого намекаешь? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Bobbsta, да и не удивительно...меня бы на твоём месте ещё неделю коньяком отпаивали....
|
Ден, точнее не скажешь: Откуда: 50°30'43.89"С; 30°29'54.83"В ![]() ![]() Added after 2 minutes: Для статистизации надо бы тогда комбобокс с областями(облцентрами) или с детализацией по районам. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Neputin:
sps:
а как быть с малолетними модерами 18 лет или пожилыми 68летними олигархами? ![]() sps, ты на кого намекаешь? ![]() Вас, дряхлый старикашка, это тоже касается. Развелось старых пердунов.. ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Vad El':Bobbsta, да и не удивительно...меня бы на твоём месте ещё неделю коньяком отпаивали....
чем я вчера и занимался ![]() ![]() |
поправил свой...
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
на клиенте. все на клиенте. на конечной статистике. не нужно строить повзводно с равнением направо. ничего это не даст. комбобокс должен будет учитывать все северноамериканские штаты и города, гомельщину, троешка-сити обязательно (привет, Masu6a), ну и ригу пока я здесь.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))