Всем привет .
Вчера услышал скрип(писк) в заднем правом колесе оказалась колодка стёрлась и скрепит датчик износа об диск.По идее у меня на Xonda Accord(Aerodeck)94,2.2i кузов ES должен стоять датчик износа и сигналить на панель приборов,а не на мой нервы или в этом и есть фишка датчика износа.
Датчик износа тормозных колодок
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Vitalyan:Всем привет .
или в этом и есть фишка датчика износа. Именно! 0636716042 |
Ну если именно в скрипе дело как в раздрожителе человеческих чувств то со мной они промахнулись я поставил колодку назад и скрип меня не раздражает.Но заменить смогу только после праздников.
Мы из Одессы, здрасте. |
Бывает такое что датчик подтерся но еще не закоротил а колодкам уже пора менятся
|
примажусь к теме, у меня тоже что-то пищит одно колесо, но какой должен быть писк от изношенной тормозной колодки бездупля. как можна визуально определиьь стерлись они или нет, а то я в этих делах профан.На ТО 15 вообще ниче не сказали про износ колодок.
Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
AfflictioN, снять колесо и посмотреть: там есть тормозной диск (его ты узнаешь) почти вплотную к диску прилегает пластина - это и есть колодка. Колодка визуально состоит из двух слоев - тормозящий (ближе к диску) и ее металлическая основа. Если тормозящего слоя нет или осталось 2-3 мм - пора думать о замене.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, Спасибо большое. сегодня проверю!
Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
Писк в основном создают пластинки (сигнализаторы износа), они стоят на внутриней колодке, снимаються они легко если вытащить колодку,но работу нужно провести аналогичную замене колодок. Так-что ехать на СТО лучше сразу с комплектом колодок для замены.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Всем привет .
Да всё проверенно и замененно как и пологается хООнде.Новый комплект задних обошелся в 40$ Forodo Premium/ |
Vitalyan, fErodo)
Аминь!) |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))