Ребята кто хорошо знаком с этим прибором в стационарном варианте
подскажите, 2 железки на бигборде направленные в разные стороны это визит?
2 вопрос
я очень внимательно подойдя к борду обсмотрел со всех сторон их и не
увидел нигде подвода питания к ним...
они что на сонечных батарейках?)))
http://wanted.od.ua/DSC01381.JPG
Визир или нет 
HONDA Теревені
|
Wanted, нет. это не визир
вот Визир http://sbugor01.newmail.ru/vizir4-w600.jpg Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
![]() |
Статистическая система учета, сколько людей увидели рекламу )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Wanted, это в Затоке? В затоке такие через каждый км ничуть ли на столбах в оба направления, ночью еще светиться на них красная лампочка
![]() Caballero, не только на бигбордах, навряд ли ставили столько камер из за этого... Вопрос что это? тоже меня мучал... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
оно вроде еще и курит
горизонт завален |
tfx, оно стреляло))
Кстати, уже почти появился новый "девайс"...ждите на дорогах страны) Added after 37 seconds: Wanted, обычные камеры, а может просто на испуг берут - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Обыкновенная камера, то что это не визир 100%, а нафенхуа она там стоит х.з.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Tolstiy:Кстати, уже почти появился новый "девайс"...ждите на дорогах страны)
"Тепер з новим, покращеним смаком"(с) ![]() И птичка выскакивает ![]() Олег, оно не считает тупо тех кто просмотрел рекламу. Оно считает всех кто просмотрел рекламу и не моргнул ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не зняю , что это у вас, у нас такие считают поток машин, это штучка авто дора стоит у нас на мосту!
Укроамериканец |
Товарищи, а ну кто в теме о радарах.
Ехал, ехал, три раза останавливали, два раза из них остановился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Tolstiy:tfx, оно стреляло))
Кстати, уже почти появился новый "девайс"...ждите на дорогах страны) Added after 37 seconds: Wanted, обычные камеры, а может просто на испуг берут Господин Евгений, поподробнее, пожалуйста, по первому пункту. Думаю здесь многим будет это интересно. (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Morten Harket, появится - расскажу. в двух словах с лазерным прицелом...
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:Morten Harket, появится - расскажу. в двух словах с лазерным прицелом...
И калибром 7,62? ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
их столько новых рассматривается, что не будет удивления если и с 7.62 будет)))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, с лазерным дальномером в смысле?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
105-й:Товарищи, а ну кто в теме о радарах.
Ехал, ехал, три раза останавливали, два раза из них остановился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леш, просто Визирей на всех не хватает, вот они с радарами и работают. А форма песочная - я так понимаю, это летняя. Кстати, им ее выдали 24 июля, как раз в начале лета. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
105-й, песочная форма - это спецоперация "Буря в пустыне"))))))))))))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:Morten Harket, появится - расскажу. в двух словах с лазерным прицелом...
Эт что, снова полетят "письма счастья" многотысячными тиражами? Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Та да, новая форма никуда не годиться, опсче не выкупная...
![]() Кстати у меня в навигаторе отмечены места (в Киеве) где типа стоят камеры (наверное те что скорорость замеряют) когда к ним приближаться со скоростью выше ограниченой, то навигатор орет не своим голосом... я так так понимаю что скорость могут измерить и зафиксировать только визирем??? потому как в тех местах сколько не смотрел никаких камер не увидел (кроме Бориспольской и на Окружной сейчас ставят такие же инфо щиты наверно и камеры будут)... может просто разработчики ПО для навигатора по какойто своей инфе зашили туда росположение этих камер, потому как по факту обнаружено ничего небыло... или может они там появяться в ближайшем будущем, немогли же они от фонаря придумать где камеры.... ![]() |
Tolstiy:их столько новых рассматривается, что не будет удивления если и с 7.62 будет)))
Я бы 12,7 мм утвердил - гарантировано останавливает )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))