Hello, my name is Maksym and i'm addicted to ICQ.
Поставил програмулинку для эффективного тайм менеджмента. Отслеживает открытые окна и сторит их, потом выстраивает графики и все такое.
Уже не первым месяц qip.exe висит на первом месте (порядка 2-2.5 часов в день из 9 часов).
Добро пожаловать в клуб софтоголиков
От какого софта вы зависимы и как боритесь?
з.ы. это тема не просто о вредных привычках, а о софте-паразите!
Зависимость от ICQ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Принимай меня тоже в клуб софтоголиков... Вредная привычка первым делом после включения компа включать qip.exe
п.с. скинь программку для тайм менеджмента, плиз ____________
о0679о26244 |
Iriska, https://www.rescuetime.com/
я скачал демо версию клиента. В принцыпе - хватает с головой. Хотя есть куча наворотей за бабло. Оч помогает! кучу безполезных трат времени удалось выкинуть, а вот qip.exe, гадюка, никак не отстанет! Я уже из инвизибл не выхожу... а выключить рука не поднимится, я ж тогда буду не на связи с "миром" ))))) |
Max Dieand, поставь ещё скайп, и все - хана работе
зависимости от аськи нет, включаю на пол часа, и хватит |
всегда завидовал людям, которые умеют так распределить сове время, чтобы в будний день с утра им было нех*уй чем заняться з.ы. айсикю включено твентифор-севен, скайп по будням, 99% времени по работе.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Иногда подумываю прописать на этот форум 127.0.0.1
и денёк поработать. Пора рука не поднимается. |
Max Dieand, у меня стаж в ICQ около 10 лет )))
И я не очень себя мыслю без аськи, так что наверное тоже зависима. Но у меня почти все мое общение с друзьями - только там, поскольку друзья живут далековато (Казань, Москва, Питер, Иркутск). Когда на работе объявили войне аське, то в отделе работа застывала, пока не находили очередную лазейку. И вроде даже не пользуешься ей часто, но как-то спокойнее, когда она открыта. |
Программы убийцы времени:
аська (ака квип) скайп Где убивают время еще: чаты знакомства одноклассники вконтакте бруты файт-клабы и пр. Стаж аськи с 96 или 97 г., точно не помню ))) o67 56З 2! 45 |
Zuli:Max Dieand, у меня стаж в ICQ около 10 лет )))
Хех! значит у меня стаж еще больше, честный 8ми значный номер Но тут даже не в том дело! реально, чувствуешь себя как-то очень некомфортно, когда рядом есть комп и на нем не запущена твоя аська! Added after 1 minutes: CeRberuZ:Стаж аськи с 96 или 97 г., точно не помню )))
а можно где-то это посмотреть? у меня по ходу, номер зарагестрирован на хороший милион раньше твоего! Блин! и Опять он на первом месте )) вообще ж не общался в аське! |
отучил себя от icq лет пять назад
в основном почта, иногда скайп Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Max Dieand, а у меня раньше был другой номер )) Но по-моему, тоже был 9-значный.
А если еще и гугл talk приплюсовать, а еще отдельно посчитать хонду.орг.уа и форестер клуб... |
Max Dieand, у 6 знаков, я от нее завишу. Сильно завишу. Работаю в ней.
Чувствуешь, куда клоню? ПыСы Доктор, а что это может значить? Когда я касаюсь кончиком языка комочка фольги, в которой пекли картошку, у меня покалывает за ухом. - Это значит, что у Вас до хуя свободного времени |
Max Dieand:Стаж аськи с 96 или 97 г., точно не помню )))
а можно где-то это посмотреть? кста, +1 - тоже интересно посмотреть на такую информацию....как имея номер аськи (номер не менялся с момента первой авторизации)узнать скоко она "прожила" ?? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, в QIP в личных данных есть вкладка "Дополнительно":
У меня: Подключен: Tue Jul 28 2009 05:44:07 gmt Рег. дата: Thu Dec 26 2002 14:16:12 У тебя: Подключен: Tue Jul 28 2009 04:53:27 gmt Рег. дата: Fri Dec 02 2005 08:47:58 |
Zuli, шайтан
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Zuli, у меня пустая вкладка а номер сбрученый х3 когда, потом залежал будучи инвизибл, затем я его у себя откопал и начал юзать, т.к. старую юзать было низзя )
стаж юзанья аськи, со времен 5-знаков Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Zuli, хех! я зареган Sat Oct 14 2000 00:04:49
Мыш, дык фигня в том. что по работе в аське тоже общаюсь! не просто ж п...жу! но п...жа выходит на порядок больше )) Может поможешь мне не впустую в аське общаться!? мой номер в профиле ушел работать. |
Max Dieand, могу прислать фото океанской яхты. Может, поможет... ,)
|
Подключен: Tue Jul 28 2009 06:56:19 gmt
Рег. дата: Fri Oct 28 2005 09:47:17 а такое ощущение, что уже лет 10 не выключая... ____________
о0679о26244 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))