Добрый день!
Прошу подсказать в чем может быть проблема.
Машина: Jaguar S-type 2001 года.
При повороте ключа в режим "зажигание" не загорается панель приборов и машина не реагирует на дальнейшие действия. Снял клему с аккумулятора, одел обратно и все в порядке!
Повторяется постоянно, после того как машина постоит!?
Может ли это какая-то заводская защита от угона глючить!? Дополнительной сигнализации нет!
Всем буду признателен за ответы!
При повороте ключа машина не реагирует и не "загорается" панель приборов
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
а контакты на аккуме в каком состоянии?
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:а контакты на аккуме в каком состоянии?
Контакты смазаны специальной антиокислительной мазью и плотно закручены - сам проверял!)) |
Alex_17:
Контакты смазаны специальной антиокислительной мазью и плотно закручены - сам проверял!)) Есть смысл в вечернее время (когда стемнеет) попробовать завести при поднятом капоте, чтобы кто-то смотрел,не пробивает ли искра на каком-то из контактов (например, масса на корпусе машины). |
Solaris78:
Alex_17:
Контакты смазаны специальной антиокислительной мазью и плотно закручены - сам проверял!)) Есть смысл в вечернее время (когда стемнеет) попробовать завести при поднятом капоте, чтобы кто-то смотрел,не пробивает ли искра на каком-то из контактов (например, масса на корпусе машины). Попробую, спасибо! Но у меня в Ягуаре аккумулятор в багажнике - прийдется одновременно и под капот и в багажник заглядывать!))) |
Скорей всего трабл в блоке сигналки.Видимо глюк она какой-то ловит,а потом снятием\одеванием клемы,"сбрасываешь" до заводских установок,и она начинает нормально работать.Возможно пытались ломануть сигналку,вот она глюк и поймала.
|
Zhmenn:Скорей всего трабл в блоке сигналки.Видимо глюк она какой-то ловит,а потом снятием\одеванием клемы,"сбрасываешь" до заводских установок,и она начинает нормально работать.Возможно пытались ломануть сигналку,вот она глюк и поймала.
Спасибо, буду подъезжать к официалам - пусть разбираются!) Может кто посоветует нормального электрика, который мог бы провести диагностику!? А то на Бритише только деньги берут, а проблемы не решают! |
Как вариант проблема может быть в замке зажигания.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))