я закрепляю первые 3 строки, а мне крепит вместе с ними еще 4 нижние, как это исправить?
098-115-14-15
Ребята, хелп, уже не знаю чего делать, есть в Экселе функция "Закрепить области"
я закрепляю первые 3 строки, а мне крепит вместе с ними еще 4 нижние, как это исправить? 098-115-14-15 |
по операциям - нажимаешь на ячейку 4а (не строку) и делаешь "закрепить области", предварительно сняв закрепленные заранее
|
Не надо сразу 3 выделять да еще и строки. просто 4-ую клеточку закрепляешь....
ПС. только что выделил 3 строки-тож самое |
евратий коловратий, ипатий напугатель или как там его, спасибо, заработало!
Added after 55 seconds: может вы еще знаете, как в этом дурацком, 2007 экселе построить линию тренда на графике? пысы 2003 не предлагать 098-115-14-15 |
SooN, а также как в 2003 не работает?
На графике правой княпкой - добавить линию тренда? Too good to deny it... |
SooN, Лёхин - графики/диаграммы одинаково реализованы в обоих версиях - токо морда в 2007-м другая
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Claire:SooN, а также как в 2003 не работает?
На графике правой княпкой - добавить линию тренда? ТОлько выдили сначала линию графика |
Depeche:
Claire:SooN, а также как в 2003 не работает?
На графике правой княпкой - добавить линию тренда? ТОлько выдили сначала линию графика Бинго! Всем спасибо, вопросы исчерпались, а как мучался dens та не, по другому. Claire пасибки, почти в точку 098-115-14-15 |
бл. ну когда вы уже научитесь постить в соответсвующий раздел
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Еще вопрос по теме: есть комбинация клавиш на команду специальная вставка - вставить данные? Часто приходится пользоваться а мышу не люблю
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, это называется "макрос".
Запускаешь макрос - нажимаешь клавиши (он пишет очереность) - присваивашь все эту процедуру какой-то комбинации (типа Шифт+Ф). и все Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Слушай, а ведь правда! надо только аккуратненько шоб оно в активную ячейку пихало. а то буде всё в одну вставлять )
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |