Интересует такой вопрос, мне предложили иФон из Сша.
Однако меня мучают сомнения, что я смогу им пользоваться в Украине, т.к. он нелицензированный и прошит под американский стандарт. Его конечно можно перекодитровать, но будет ли он в таком случае легальным?
Жду с нетерпение ваших комментариев.
Предложили купить iPhone из Америки...
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
SKYY,
Эээ, так насколько я понимаю 99.9% из Штатов и ввезены в данный момент. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
легализированных под Украину Айфонов пока не существовало, насколько я знаю.. То есть они все с других рынков и народ их перепрошивает вручную.. Готовится следующее поколение, которое вроде бы уже будет ориентировано на Россию и Украину в том числе..
горизонт завален |
SKYY, юзай, небоись тут практически ФАК по разлочке и подготовке к юзанбю на новой прошивке даж ММС на iphone 2g работает
tfx, +1, даже iphone 3g, тот что имеет сертификат РОСТеста, в украине по идее нон-грато ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А разлочить нужно любой АЙ ПОНЧИК если хочешь пользоваться сторонними программками и взломанными приложениями, что бы не покупать в АйТюнс-сторе. Так в принципе делают многие
Ищу хорошую девушку,которая умеет делать то же что и плохая,но только хорошо!! |
А как же база ІМЕІ ?
|
SKYY,Дмитрий, могу помочь с информацией по разлочке. Я сам свой разлочил в Киеве, остался доволен. Человек занимаеться професионально, может и проконсультировать как быть с базой IMEI. Если что в личку пиши.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
В Россие айфон уже давно, просто Айтюнс в наших странах не работает и не скоро заработает. Продаются перепрошитые, а есть и никогда ни под какого оператора не блокированные -never locked. Привозят их с России и Европы, стоят на 50-100уе дороже. Если до сентября вставить в него карточку то он автоматически занесется в базу и проблем не будет.
|
Обратись к МАКСу. Он мне и разлочил и перепрошил на русский язык за нормальные деньги.
Все работает уже как год. Доволен аки слон. |
varava, я сам прошивал, не профессионально конечно, но тоже без проблем ставил OS 3.0, на него анлок, на него джейлбрейк (для установки всего чего душе угодно), instalous для установки разлоченных приложений через айТунец и активировал ММС
"нет ничего невозможного.. для человека.. с интеллектом.. (с) Служебный Роман" Yeti, база imei постигнет нас только ближе к осени, и то по первой можно прийти будет в контору с телефоном, сказать что самолично привез в кармане телефон из сша\европы и зарегистрировать его ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))