16.07 вечером выезжаю поездом ДО МАКЕЕВКИ. В Макеевке буду утром 17.07.
20.07 вечером выезжаю из Донецка угольком.
Буду очень раз повидаться с Донецкими мафиози Пятница предположительно свободный день
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Еду в Донецк завтра. Обратно - в понедельник. Кому что передать туда-обратно негабаритное - а ю велькамь в личку, аську, телефон График следующий:
16.07 вечером выезжаю поездом ДО МАКЕЕВКИ. В Макеевке буду утром 17.07. 20.07 вечером выезжаю из Донецка угольком. Буду очень раз повидаться с Донецкими мафиози Пятница предположительно свободный день i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Я!!! Я!!! Поскольку в Киев не попадаю, ща пойду клянчить записать мне диски и оооч прошу мне их привезти
|
Предположительно около 8 вечера возвращаюсь из Харькова Телепон имеццо
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Engine, +1 ЗА встречу!!!
кстати, в воскресенье вечером или ночью двигаю на киев (скорее всего) машиной, обратно в понедельник в обед! так что кричите в личку +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Engine, Engine, а в четверг на Хондовку попадаешь?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type,если вечером 16-го Сергей из Киева віезжает, то на хондовку никак
|
Maria, общитался
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Engine:Еду в Донецк завтра. Обратно - в понедельник. Кому что передать туда-обратно негабаритное - а ю велькамь в личку, аську, телефон График следующий:
16.07 вечером выезжаю поездом ДО МАКЕЕВКИ. В Макеевке буду утром 17.07. 20.07 вечером выезжаю из Донецка угольком. Буду очень раз повидаться с Донецкими мафиози Пятница предположительно свободный день Милости просим ) |
Engine, а во сколько в Макеевку прибываешь? Если надо, могу в Донецк подбросить!
|
падажди, а ДР?!
Сережа, в Днепр передать последнего автоматчика нужно! Сможешь? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Леш, мимо ДР я пролетаю. В Днепр передать ничего не смогу, т.к. туда еду 120-м поездом, он не идет через Днепр.
OLANDESE, Спасибо за предложение у меня Макеевка пункт назначения i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Тогда смотри фотки и истекай слюной
Удачной дороги. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Engine, смари не нажрись в пятницу))))) Ты мне в субботу нужен живым ))
Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, живой он у тя невесту уведет
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
У меня - не уведет ))))
Nobody is perfect. I am nobody. |
105-й:Engine, Тогда смотри фотки и истекай слюной
Удачной дороги. Спасибо Я открою празднование в Донецком офисе нашей организации Как раз 17 числа Можешь возложить на меня почетную миссию, как на делегата i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Сереж, ну ты ж помнишь, в пятницу днем могу отковырять от перерыва кавырнацать минут для кофепития. Телеграфируй.
|
Так, так, так... Ну мы и хондокортеж, и хондорушнык организовать, еси чо могем Ну а невесту воровать кто это может сделать лучше мафии ?
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
ZebrIK, Лен, зателеграфирую по приезду - определим время и место
Natalka, договоримся при встрече кто кого там тырить будет я невесту, или вы меня i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |