Выживают только параноики. Эндрю Грув
Кто что скажет про Львовский car-tuning?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
хочу взять у них задний бампер...1600 грн хорошая вроди бы цена..ребят кто вешал себя их продукцию, отзовитесь..не охота потом в гараже резать и шпаклевать 2 дня))))))))))
|
Sally:хочу взять у них задний бампер...1600 грн хорошая вроди бы цена..ребят кто вешал себя их продукцию, отзовитесь..не охота потом в гараже резать и шпаклевать 2 дня))))))))))
Я у них заказал новые шкалы приборов. Цена в реальности больше чем представлена на сайте процентов на двадцать. Обещали поставку на 12 мая. Посмотрим..... лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Sally:хочу взять у них задний бампер...1600 грн хорошая вроди бы цена..ребят кто вешал себя их продукцию, отзовитесь..не охота потом в гараже резать и шпаклевать 2 дня)))))))))) - так оно и будет. Покупал у них обвес так потом на сто реально два дня с ним ковырялись. |
Коксик, они его сами делают или с польши тягают?
Added after 58 seconds: SPeeDMan, я видел там шкалу симпатичную....впервые)))))где не смотрел какие-то покемонские блин))))))как привезут поделишся впечатлениями..) Выживают только параноики. Эндрю Грув |
Sally- фуфловая Польша
|
Коксик, так чё не брать?...я и сам леплю из волокна уже не плохо....просто думал время сэкономить....так а чё в них, херовая подготовка?..скок слоёв ориентировочно?..хлюпенькие или мощные?..)
Выживают только параноики. Эндрю Грув |
Ну вот смотри что получилось!
Added after 3 minutes: По крепости довольно нормальные получились. После меня хозяин железный забор на Лесном вырвал ну и переднему бамперу тогда настала опа. Про колличество слоёв не скажу, не разбираюсь просто. ИМХО лепи сам! |
Коксик, фары зачёт!!))короч они загнули вместо 1600 уже 2030..такчто я думаю за такие деньги выйдет нормальный кастом за пару дней...))спасибо))
Sally, если хочешь могу подъехать в Львовский car-tuning посмотреть но что с польши однозначно
|
ФАБЕРЖЕ, пасиб, но уже делается)))))
Sally. Жду фото отчёт обвеса
|
Коксик, http://honda.org.ua/forum/about52244.html&highlight=
Sally,зачёт!!! Смотриться суперски.
|
Покупал у них молдинги. Пришли быстро, все нормально....
|
Качество самих изделий из Поляндии нормальное
но зазоры не сходятся (в моём случае) придётся поковыряться. Зато цена хорошая, если хотите высшее качество то готовьте от 500 уй! Zoom-Zoom |
_Iron, хочеться заплатить и сразу поставить, а не ковыряться ещё.
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))