098-115-14-15
Как остановить стройку? 
HONDA Теревені
Jordan, всем. начиная от потери зеленой зоны, заканчивая кучей машин, бомжей, грязи, рыбы, пьяных и т.д. к тому же не понятно на кой он там нужен. в любом из исполнений.
|
Jordan, Киев всю жизнь был самым зеленым городом, а теперь превращается в самый рыночный город...лучше рынки превратить в парки...
Игорь, а у тебе Черновецкого в родственниках нет? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
SooN, зато далеко за продуктами ездить не нужно, ну и соответственно стоимость жилья возрастает, после постройки конечно. Или я ошибаюсь?
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, убери из подписи рекламу или будешь вновь забанен
![]() Jedem das Seine |
Остановить? Легко. Купить, и остановить.)))
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
ёпта.. закрывайте конечно же стройку!!! я просто хотел понять причину и ничего нового не услышал. Проблема в том что это строят рядом с вами и нарушают ваш привычный образ жизни, будьте честными и если без лицемерия то вам глубоко пох на зелёную травку, а если нет, то почему вы так же не отстаиваете зеленые насаждения и животных той же Кончи Заспы, м? да все потому что вас это мало затрагивает, а значит не стоит вашего внимания.
Сори что не по теме, тупо личное имхо. J. |
Там торгашей хватает и возле метро, а теперь просто писсец будет.
Попудренко будет забита ржавыми паркующимися газелями и москвичами. И травка с деревьями исчезнет навсегда. Я когда-то раззевал рот на квартиру поблизости "возле там". Именно из-за этого зелёного кусочка. Несмотря на то что левый берег. DARK_MA$TER, я бы не согласился доплачивать живя возле рынка. Огурчики-помидорчики там и так есть, только не под самыми окнами. А вот рыночных бухариков, грязи и прочих прелестей прибавится. Как по мне - это никуа не плюс к жилью, хотя риэлторы, канеш, и цыганский табор могут в плюс завернуть ![]() Added after 19 minutes: Jordan, ну тебя ведь тоже волнует судьба Киева, твоего района, дома, как минимум. А вот парки и скверы Жмеринки али ещё какого Конотопа волнуют гораздо меньше ![]() И если о утрате близкого/знакомого человека ты будешь скорбеть, то скорбеть каждую секунду о вновь и вновь умирающих людях по всему миру ты замахаешься ![]() Все, как правило, отстаивают зелёную травку которую они хорошо знают, а тем более, если она вот-вот, под домом. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я не отрицаю, мне пох)) как и человеку который вырос рядом с этим сквером и метро, пох.. что до этого там был лес и охотничье угодья, а сейчас район Киева.
![]() J. |
будет свыше 3-х тысяч торговых точек.
098-115-14-15 |
Jordan:chief39, я не отрицаю, мне пох)) как и человеку который вырос рядом с этим сквером и метро, пох.. что до этого там был лес и охотничье угодья, а сейчас район Киева.
![]() .. в котором обитают люди, которые таки да "не очень хотят ломать привычное" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
можно попробовать привлечь разного рода общественные движения. организации. на носу выборы, попиариться они желают все. я понимаю что привлекая общественников и политиков, ты дашь им площадку для выступлений, но если это сможет остановить строительство, то какая разница.
вообщем, если есть желание. милости прошу в личку. одну киевскую организацию и одну всеукраинскую, могу попробовать задествовать. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
У меня так вообще катастрофа. В пяти метрах от моего новостроя находится котлован, в котором на сегоднешний уже почти первый этаж выгнали.
Говорят, что нашему дому не дадут статус жилого пока не выстроят тот, а после перевода его в жилой фонд нам тем более не дадут статус жилого, потому как два жилых дома не могут стоять на расстоянии пяти метров ![]() Что делать, куда обращаться?! Подозреваю что все уже всюду занесено и уплочено... ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
на этом участке земли, что возле дарници уже идет строительство, строят что-то из кирпича, копают землю под фундамент. завезли тяжелую технику... скорее всего будут многоэтажки... хотя хз...
|
b13on, я там второй месяц не появляюсь, хочу на выходных глянуть, что и как...
098-115-14-15 |
Надо распечатать кучу А4 с текстом большими буквами.
"Бетон не разводить. Штраф - зарплата." И на все их строительные заборы наклеить. Стройка остановится минимум на месяц. Пока технолога найдут, пока он приедет. Пока поймут что такое настоящий бетон... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))