Покрасить акрил 
HONDA Теревені
Ребят, кто может занимается таким. Возможно ли покрасить листы молочного акрила 2*3 м толщиной 10мм в нужный цвет? Имеется ввиду не кустарным способом.
|
Sheva, собственно потом его можно будет использовать только для интерьерных целей или красивых стен)))))) после покраски - чего с ним делать будешь? как и где он будет работать? в общем чуть больше инфы дай)))
|
сначала расскажи что такое молочный акрил...а там осмотрим
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
2 leshij: ну если ты этим занимаешься, то дай свой тел, и я дам его моему другу, которому это надо и он тебе уж все расскажет.
2ex_Dancer: Ну вопрос в принципе адрессовался, тем кто знает, что это такое. Но как я пониаю, эт обчычный акрил, он таким производится типа мутно белым. |
Sheva, я продаю это... тел. в личке
|
Извини, что в теме...а где краска акриловая продается, такая в балончиках...авторынок не предлагать
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy- у меня
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
Пляць!
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Sheva, есть контора, которая занимается окраской пластиков. на этом съели собаку, не корейцы. пластик красить сложно. я к ним много раз обращался, всегда в лучшем виде было.
но такие листы как у тебя.. а альтернативных вариантов у тебя нет? типа параллельно цветной акрил положить, либо плёнка? Added after 58 seconds: Tolstiy, в эпицентре огромный выбор. Added after 2 minutes: Sheva, http://kolerplast.com.ua/ на фрунзе сидят. начальник - роман, ответственный товарисч. крепко жму горло,
я |
yaltik:Пляць!
![]() акрилОМ ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Che, там прикольна ситуевина, подробсти при желании на мыло |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))