Еду в Таллин: принимаю заказы
HONDA Путешествия и отдых
потер. забыл
|
+1 к магнитику, плз
I'm not a victim of clich?... |
Antina, угу.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:Satirka, живую? Как в твоем опусе про доставку из Бучи в зоопарк?! Это ж 1100 км визгу! Жесть!!
*с надеждой* А магнитик + ванаталлин не спасет мать мафиозного животноводства? после той доставки свиней я предпочитаю исключительно в виде отбивных магнитик можно.но непременно со свиньей Ой, всё |
Тань,не хочу тебя разочаровать,но в Таллинне крайне проблематично найти хрюху на магните.лучше Старого Тоомаса закажи.или аль-коголя из чУдного магазина Йадов в Старом Городе
VIA EST VITA |
Евгений, не стучите лысиной по паркету. я даже из Турции свиней привозила
Ой, всё |
Вот собсно мы и вернулись в родную Украину.
Все заказы выполнены, кроме одного - Коллега, я предпринял нечеловеческие усилия, но свиньи у них исключительно в виде отбивных. Надеюсь, что мене ничего не помешает устроить в четверг раздачу слонов. Хочу здесь сказать спасибо: 1) Дяде Жене (HAWK) за методологиски-аппаратное обеспечение поездки; 2) Саше (Aleks Gomel) за готовность встретиться с нами в Беларуси и 3) Олегу (Ole) и его супруге за замечательные советы путешественникам по Риге! Всем большое-пребольшое спасибо и + в карму. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а фото поездки?
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
must(a)ng:Вот собсно мы и вернулись в родную Украину.
Все заказы выполнены, кроме одного - Коллега, я предпринял нечеловеческие усилия, но свиньи у них исключительно в виде отбивных. Надеюсь, что мене ничего не помешает устроить в четверг раздачу слонов. Хочу здесь сказать спасибо: 1) Дяде Жене (HAWK) за методологиски-аппаратное обеспечение поездки; 2) Саше (Aleks Gomel) за готовность встретиться с нами в Беларуси и 3) Олегу (Ole) и его супруге за замечательные советы путешественникам по Риге! Всем большое-пребольшое спасибо и + в карму. Какие "все заказы выполнены"??? |
Отчёт в студию!
Ув.Т.Ю.!кто был прав насчет свиней?я даже в ПарЫже смотрел их.нихуа.одни галльские петухи VIA EST VITA |
Спокойствие, главное спокойствие! (с) Карлсон
Будет вам отчет, дайте вещи распаковать, нетерпеливые вы мои. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
я так не играю.
Ой, всё |
Satirka, Коллега, предлагаю утешительный ваниталлиновый приз.
Ну не развито у них сувенирное свиноводство. ЕС - дыки люды. Шо з ных взять? Coolmad, старик, вот чесслово наши сиськи лучше. Чего у них не отнять, так это того, что они все спортивненькие такие, подтянутые, попа упругая. Но так чтоб АХ! - то ни разу, а ты тем более целых двух заказывал. В общем по сторонам смотри, а не в атлас, ага. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, печально это все. я думал мне сны вещие сняццо. и там такая Ирма с Эммой... Приходят ко мне - "Владимеер, мы к тебе красивые и хорошие".
А тут я - "Превед Ирма с Эммой, заждался совсем. Долго вас Мустанг вёз." Правильно мне мама подсказывает, "иди спать сынок". и пойду. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))