Не самой большой мощности, 5квт, насколько я понимаю подойдет идеально
Added after 5 hours 36 minutes:
Чё-т меня не туда перенесли
Нужны стабилизаторы напряжения бытовые, когда на одну дохлую 220 проводку нужно воткнуть и свет, и сварочный аппарат и прочую лабуду, думаю назад в Барахолку надо
Предложите стабилизаторы напряжения:
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
гы.. пол часа назад искал стабилизаторы)) остановился на стабилизаторах RUCELF.. однофазный, на 5кВт ~ 1500грн..
... передумал.. остановился на "Укртехнология", модель НСН-5000 Norma Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
я пользуюсь укртехнологией оптимумом 12КВА, никаких нареканий, и диапазон напруги радует.
крепко жму горло,
я |
да я вот как-раз уже звонил заказывать Руселф, а продавец-консультант сказал, что это не Россия/Украина, а Китай под руководством России/Украины ещё хвалят СНПТО.. но цены.....
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
тебе 5 квт никак не фатит...
0636716042 |
Traxim, фатит по идее, у меня на каждый пост отдельная проводка, тоесть в каждый гараж надо воткнуть по небольшому стабу. Или не фатит?
|
q_w_e_r_t_y: ещё хвалят СНПТО.. но цены.....
Хвалят, продавцы - там зазор хороший. дорогие они, шо писец. Стабилизаторы есть у Сержио - рекомендую. |
BlackAlex:Хвалят, продавцы - там зазор хороший. дорогие они, шо писец. Стабилизаторы есть у Сержио - рекомендую.
не-не.. не продавцы, а юзверы хвалят.. но СНПТО дорогие, шо пипец, согласен)) но и Укртехнология внушает доверее: Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, ты у Сержио узнай цену на Форте, или что там у них еще есть... Медь и железо в китае дешевле.
|
в Китае медь не хорошая..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Когда я выбирал - отказался от Китая и взял наши. Год работы, полёт нормальный.
На Межигорской есть магазин, там выбор есть и консультанты мне тогда толково смогли объяснить. Называется магазин типа "Электрик", на перекрестке Межигорской и еще какой-то. Квартала два от Нижнего Вала. |
mpa:Когда я выбирал - отказался от Китая и взял наши. Год работы, полёт нормальный.
На Межигорской есть магазин, там выбор есть и консультанты мне тогда толково смогли объяснить. Называется магазин типа "Электрик", на перекрестке Межигорской и еще какой-то. Квартала два от Нижнего Вала. У меня где-то была их карточка. Вроде -7%. Кому надо будет, стучитесь. |
сервоприводной LUXEON 8 кВа работает уже несколько лет, всё зависит о точности поддержания напряжения , на частный дом загрузка около 30 % в среднем
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))