Подскажите хорошее СТО в Харькове
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Ребята, у меня полетел двигатель, кто может подсказать СТОшку с действительно хорошим сервисом и чтоб на следующий день не пришлось снова ремонтировать.
|
какая машина, какой двигатель? что полетело?
|
Угол пр.Московского и Академика павлова. Самый мой любимый специалист Алексей- делат все))
|
авто - хонда сивик.
Двигатель горячий, машина на лолостых работает как трактор,расход не увеличелся,мощьность не упала. Я брал машину в АЛК инвест, там всегда и ремонтировался, но мне последнее время у них не нравится, хочу найти разумную альтернативу |
propeller, какой сивик, какой мотор? год хотяб скажи!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
сивик 4д, 2006-го года, двигатель 1,8
Added after 22 hours 22 minutes: а кто-нить что-нибудь про Актив Транс Харьков слышал? |
Иди на фирменное сто или на автоком
|
propeller: а кто-нить что-нибудь про Актив Транс Харьков слышал?
на Залютинской которая? пока ничего -- ни хорошего, ни плохого. Находка там масло хондовское покупает моя недавняя практика показала, что к официалам (если не плановое ТО, а что-то позаковыристее) ехать бесполезно. propeller , гоу на Мак, четверг, 19:00. подкинем варианты. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Да, находятся на Залютинской, если точнее, ул. Залютинская, 4.
Из приятного - работают в будни до 20.00, и в субботу и воскресенье до 16.00. Открылись в конце 2008 года. В связи с этим, у них нет еще наработанной базы клиентов и, следовательно, очереди тоже нет. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))