сабж, Honda civic 2001 седан, 1.6 втек, вин скину позже, менял втулки стабилизаторов и сайлентблоки, оказалось есть выроботка стабилизатора, кто подскажет где можно найти такой?
icq 280688007
Полетел стабилизатор задних колес нужен новый или б.у.
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
,Не спеши менять! Поставь просто втулки меньшего диаметра.
0636716042 |
Я думал про это, узнавал...нету меньшего диаметра =(
|
можно подложить резину...делал много раз
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Совершенно верно. Под скобы крепления заднего стаба подложить резиновые прокладочки и все.
0636716042 |
сказали что это выход но не на долго, нашел новый оригинальный за 75$ , ждать 2 недели.... жду... ещё очень интересует вопрос по рейке, гримит буд-то весь передок пора делать , хотя все поменяно(читал тему about50430.html ) на западной Украине кто-то занимается этим?
|
artof_royal:сказали что это выход но не на долго, нашел новый оригинальный за 75$ , ждать 2 недели.... жду... ещё очень интересует вопрос по рейке, гримит буд-то весь передок пора делать , хотя все поменяно(читал тему about50430.html ) на западной Украине кто-то занимается этим?
а что делал?ползун с башмаком менял?? |
абсолютно ничего!пробывали подтягивать, руль становится тугой а толку никакого в итоге отпускали...
|
надо пробывать ползун менять, автор того топика менял, стуки уменьшились, я тоже буду менять..подтяжка как правило слабо помогает..
|
Стабилизатор везли месяц, в итоге так и не привезли, пришлось подкладывать резинку, надеюсь месяца на 2-3 хватит
вопрос с рейкой так и не решен, уже не знаю что и делать.Вообще где-то есть разборки хонды? может лучше взять б.у. чем реставрировать старую? |
как то наткнулся на ebay на восстановленные рейки, цена 170 у.е. там + доставка...
Компания занимается именно восстановлением реек, репутация у продавца 99,9%. интересно кто-то привозил себе? |
artof_royal, По-поводу стабилизатора: берешь камеру или ремень, отрезаешь, подкладываешь - идеал. Хватает на долго, езжу так уже 10 тысяч.
|
Borovsky:artof_royal, По-поводу стабилизатора: берешь камеру или ремень, отрезаешь, подкладываешь - идеал. Хватает на долго, езжу так уже 10 тысяч.
судя по всему так и сделали!!!пока все ок |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))