Заказал я Акордика у перегонщика в августе 2007г.дав при этом нормально денег,
на покупку и переоформление, вообщем она долго там искалась,
нашлась в серебре 99г.115т.пробега, вообщем бомба, а провезти этот крендель не смог,
вообщем еще 3 месяца я его искал,и хорошие люди в германии нашли и забрали деньги,
и буквально через неделю появляется в рио машинка, я знал что на фотке другая,
позвонил и попросился на первый прасмотр.когда она ко мне подьезжала я уже понимал
что это мой пепелац)))черная мммм сел и вообще был удевлен ухоженостью салона,ездила женщина последние 4года,детей возит,до этого муж ездил,вообщем из первых рук.До этого я катался на 5ти или 6ти такиже акордах, искал...не было у меня такого ощишуния как сдесь,вообщем долгожданная девочка!на сто все посмотрелю, ходовая в норме,двиг тоже, по кузову мелочи-сделаю с товарищем.

Honda Accord LS AT 1800куб.с. 2001.11.черная 155т.
газовая установка 4 поколение
магнитола+ченьжер
зимняя резина
Первое что я сделал:
Пайка заднего бампера+ покраска
были большие трещены от не увиденного столбика

замена резины, стояла ужасная, поставил на перед пару Goodrich
назад Michelin, сезон отлетает смело)
Покатавшись месяц, причем педалька лежала при всех возможных случаях в полу

начал буксовать автомат,на след.день я уже искал все пути решения.
ArtGazmу отдельное спасибо за помощ, еще увидимся попьем пивка, я его правда и так не мало випил пока мы разбирали и и собирали коробку в гараже, в надежде на лучшее.
Поставив коробку на место, залив в нее Атфочки, едим и падаем в аварийный режим,
у меня тогда был шок, что делать дальше?
Следуйщим действием было приезд к Юре на электротехническую,
поговорив с ним, и получив от людей в автобизнесе не последние, рекомендации, я оставил машину у него,и поехал ждать

Акпп,залито новое масло,и в день своего рождения я получил машинку на ходу с гарантией 10тыков

думаю не один я это понял))))Nemius - спасибо за контакт Андрея в Одессе, толковый человек по АКПП
160 000 -
Замена масла в двиг - Fina 5W30
фильтр.масла
фильтр возд.
Замена жидк.гидроусел- HONDA
Замена АТФ HONDA (после разборки акпп пробежав 1000км, нужно заменить масло)
Чистка датчика холостого хода
Змена всех фильтров в Газ.установку
Диагностика газ.установки
замена фильтра салона
ну и в принцыпе все пока, т.к. собираюсь покрасить передний бампер-пошкрябаный и куча сколов и
капот- вмятины от каштанов( друзья будте осторожни и берегите хондочки) все работы вылажу в лог.
Вайсу спасибо за запчасти и масло))) я его много заливал
Added after 2 minutes:
каждую ошибку прийми за улыбку