Пора одеваться, рубашки все чистые, но не поглаженные! (наша домохозяйка нэ встыгла), туфли? "Где мои туфли?! Не те, не эти, и не эти... мля, они в машине, подойдут только они... пойду в тапках"
Ребенку в квартире не интересно, решили выгулять его с мамой (на сегодня няня отпросилась), сапку на голову, мамку под мыску и на улицу...
Няни нету, супруга рулить на машине не будет, значит будет возможность помыть хонду и переобуть колесо с шишкой, саипись! Ключи от хонды, ключи от шкоды (там в заначке 100 грн было, а из налички только гривен 30), спускаюсь в паркинг, хонда есть, а где шкода????!
Мля, я ж ее обломался вчера в паркинг ставить. Выехал, переобулся туфлями, взял 100 рубасов, поехал в сторону Подола (из Броваров).
Выехав за двор заметил что бенза в Хонде нету, заезжаю на Шел, заливаю на 100 рубасов, выдвигаюсь дальше, набирая телефон офиса... ...а счет мобильного в минусе 200 грн, заблокировано!!!
Ничего, доеду к банкомату и все решится...
Звонит мать, с просьбой забрать ее с Троещины в сторону Подола, гавно вопрос...
Перед Черниговской ухожу направо в сторону Троещины и сразу меня останавливает вежливый инхспехтар ГАИ! Просто документы проверить... Открываю портмоне, достаю техпаспорта и понимаю что нужный техпаспорт я забыл взять в портмоне супруги...
Денег на мобильном нету, даже набрать водителю чтоб привез доки, взятку дать нечем и на такси даже нету бабла

Начинаю истерически смеяться и рассказывать челу всю историю, на вопрос "Так что будем делать?" показываю кошелек с 30 грн... "Да я понимаю, у самого ребенок 2 года, и вижу что в техпаспортах можно запутаться... А машина-то на кого оформлена? Да, а где работаете?"
"Ладно, счастливого пути... я к Вам заеду, мне ГО оформить надо будет..."
Дак вот, может ну ее эту работу, пойти посмотреть Трансформеры? Ето уже смотрел кто?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)