Правильного выбора, удачи и счастья детям.
Терпения, выдержки и понимания родителям

С одним из важнейших пряздников Вас

Added after 19 seconds:
п.с. терпения не звонить и не дергать детей, уважаемые родители

Сегодня у большинства выпускников Выпускной вечер, а в их жизни это намного более важное событие, чем последний звонок...
Правильного выбора, удачи и счастья детям. Терпения, выдержки и понимания родителям ![]() С одним из важнейших пряздников Вас ![]() ![]() Added after 19 seconds: п.с. терпения не звонить и не дергать детей, уважаемые родители ![]() |
тю.... а мы че не планируем принимать участие в этом безобразии?
![]() 098-115-14-15 |
Ааааааа, вот кто горланил всю ночь у меня под окнами...
![]() Ну, типа поздравляю ![]() |
в 5 утра, при полном солнце уже запускали салют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Стрянно, шот нихто не поздравляить!
![]() Я-вот был на торжественной части. Но как-то мне особо никак.. Старею?.. ![]() ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
сплю я на голубом озере в своей хижене...причем строительство только закончилось и ночевал там мало..и тут всю ночь, каждые полчаса...думаюЮ да на кой мне х, вот такое строительство надо было...а тут оказывается, что выпускной, я аж обрадовался)))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Сынуля вчера выпускался!
Приводим в порядок, веши в химчистке, атестат на руках, тесты получаем сегодня! Свой выпускной не так запоминается, как в более зрелом возросте ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
второй, нах!...(выпуск пережил)
через три года, снова в первый класс... |
отбыли, уффф
![]() дети оказались много благоразумнее, чем о них думали родители - вино с водкой не мешали ![]() Ой, всё |