Как и из чего можно сделать переход? Может кто то уже подобное себе делал?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Купил я нулевик себе (в авто). Но не посмотрел на присоединительные размеры. На нулевике внутренний диаметр 80 мм, а коллектор 73 мм. Походил по Перова ничего не смог подобрать
Как и из чего можно сделать переход? Может кто то уже подобное себе делал? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
токарь
Миру - Мир! |
MF_Killa:токарь
Не, ну этоуже жестко. Я конечно видел в тюнинг магазине продают резиновые перходники. Но мля 30 уе.... Мне как бы побюджетней. Мож от жигуля какого то есть подобные гофры? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
в эпицентре есть труба канализационная 75 мм, а будешь ставить фильтр - намотай на нее ченить сверху до 80 мм и псе
Added after 5 minutes: а ващета тебе это надо http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-92-95-93-94-Civic-D15-D16-Cold-Air-Intake-Black_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZ65Q3a12Q7c66Q3a2Q7c39Q3a1Q7c72Q3a1205Q7c240Q3a1318Q7c301Q3a1Q7c293Q3a1Q7c294Q3a50QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem5632511425QQitemZ370211361829QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories о5о-з7з-5з-5з |
Была таже ситуация... Но диаметра водопроводных труб 80 нет! На Юности подобрал "колено" нужного диаметра и все + как сказал выще намотай что то
...это - овчарка должна быть немецкой, а машина - должна быть японской!!! |
Спасибо.
Буду наматывать лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, столкнулся намедни с той же проблемой.
Затянуть хомут стало достаточно о5о-з7з-5з-5з |
В разделе "тюнинг" слова "намотай", "колено на Юности" звучит весело Все колхозят ничего личного, но насмешило
|
Bobbsta:В разделе "тюнинг" слова "намотай", "колено на Юности" звучит весело Все колхозят ничего личного, но насмешило
по собственному опыту... технически грамотно выполненый колхоз ничем от купленного с немерянной добавленной стоимостью "туниха" не отличается. Просто стоит дешевле... Пример из жизни зоопарка))) - нужна была сетка в бампер базар перова около 200 грн, юность отрез 1мх1м необходиомй ячейки 60 грн. И зачем нам польская упаковка за 140 грн? ))) Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Да сам понимаю и не раз сталкивался, просто звучит весело
|
Bobbsta, твой неколхоз когда свет увидит, а то сгниет скоро от скуки...
о5о-з7з-5з-5з |