+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Как прописать GPS-карту???
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Ситуация такая: есть карточка, есть карта (http://berloga.net/view.php?id=44227) и навигатор Globway G208. Нужно записать данную карту, а при попытке установки - пишет что это не фрагмент Win 32. А нужно до конца завтрашнего дня записать эту IGO 8, чтобы с ее помощью поехать в субботу очень рано утром в отпуск...
|
Линк не открывается...
|
Kawalot, открой на карточке файл system.ini
там должна быть такая строка \\SDMMC\iGO8\iGO8.exe проверь соотвецтвие папки и файла, если соотвецтвия нету, то переименуй в этом файле путь к твоему iGO8 если нет такого файла system.ini, тогда его придетса создать в блокноте и сохранить как system.ini каждый день ставлю по 5-8 карт iGO8 на разные навигаторы. Есть IGO8 с домами по Киеву и файл апрельский с камерами по Киеву и Украине. You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
а что тема тут делает ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:а что тема тут делает ?
потому что это кашалот, он правил, разделов не читает |
EDDI:
Есть IGO8 с домами по Киеву и файл апрельский с камерами по Киеву и Украине. скинь на мыло мне плиз petrush(a)zeos.net |
Petrush, что именно скинуть?
если весь iGO8 то с мобильного лить 100 метров будет очень круто You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI, а можешь отдельно карты и ПОИ слить на какойто файлообменник?
Тоже заинтересовало... |
oleggl, всё есть здесь www.4pda.ru в форуме. Зарегистрироваться нужно.
|
всем страждущим...
iGO8 (Украина,Киев с домами + камеры наблюдения) http://easybook.com.ua/mafia/iGO8.rar You Meet the Nicest People on a Honda
EDDI, карты молдовы нет?
Миру - Мир! |
MF_Killa, Молдова+Румыния (смотри личку)
You Meet the Nicest People on a Honda
Скачал из архива карту. При попытке запустить Иго пишет, что данные карт устарели и предлагает обратиться к местному диллеру. В чем трабл?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Саша, архив отдельной папкой, а паралельно попробуй создать еще одну папку backup
должно получится 2 папки backup iGO8 Kawalot-все работает? You Meet the Nicest People on a Honda
EDDI:Студент, Саша, архив отдельной папкой, а паралельно попробуй создать еще одну папку backup
должно получится 2 папки backup iGO8 Kawalot-все работает? Нифига не понял У меня была айгоу, я с архива взял только карту, пои и радары. После этого не запускается. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, тогда точно не запустится, разные версии IGO.
Камеры в папке speedcam,перед тем как их туда ложить, удали все что есть в папке speedcam а что у тебя за навигатор? You Meet the Nicest People on a Honda
HTC 3470
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
EDDI, нет. Просто брат настоял на том чтобы мы уехали. Спешил он. Спасибо.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Студент, мой архив скопируй на карточку в любую папку и запусти igo8.exe,думаю все получитса...
У Бармалея на ASUS P525 все работает... проверено You Meet the Nicest People on a Honda
EDDI:всем страждущим...
iGO8 (Украина,Киев с домами + камеры наблюдения) http://easybook.com.ua/mafia/iGO8.rar спасибо! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))