Honda Accord Coupe 1994 стрелка уровня бензина
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Доброго времени суток всем! Кто может подскажите, вчера обнаружил что стрелка уровня бензина показывает одно и то же значение, даже при выключении зажигания и электроники! В чем может быть проблема?
|
Так и должно быть. Чтобы стрелка не прыгала как бензин в баке - ось в геле. Поэтому стрелка при выключении зажигания не опускается
|
немного не понял сори, раньше она опускалась после выключения зажигания, и вытаскивания ключа из замка а теперь просто стоит, но самое в этом неприятное что расход не показывает то есть она "застыла"
|
Странно, что раньше опускалась...
А по поводу отсутствия показаний - проверить сопротивление датчика, целостность проводов, а потом, если не поможет, то замена датчика... |
Был у меня MA кузов, уровень бензина показывал всегда, даже при выключенном зажигании.
|
Borovsky:Был у меня MA кузов, уровень бензина показывал всегда, даже при выключенном зажигании.
+1 у меня тоже стрелочка постоянно, даже при выкл зажигании, показывает уровень....так и должно быть |
спасибо за ликбез! вопросов больше нет!
|
Borovsky:Был у меня MA кузов, уровень бензина показывал всегда, даже при выключенном зажигании.
Поддерживаю в моем Корде аналогично! Может она у тебя до этого работала не правильнол а теперь реабелетировалась? |
тоже на месте
Редаговано: LIIMIT (01-06-2009 09:47) |
у мну аккорд 95го (по вину 94) shhcc754.
стрелка всегда показывает уровень бенза. разве если при выключенном зажигании заправил, то реагирует она на повышение уровня после включения зажигания. shaman77, может проблема в этом? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
все так! не знал эту особенность! спасибо!
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))