Воть:
http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/25543/index.html
Вообще хотел жене ноут вместо компа, к тому же иногда может понадобиться в поездке.
Ей хочется побольше, но адекватно оценивая её лапки и вообще мобильность - 13 - предел.
Дома монитор будет к нему и клава.
На 13 дуймов видел делл востро 1310 неплохой и недорогой. Щаз чёт нету. Все решения в 11-13 дюймов зашкаливают в цене.
Гыгы аперитивки, герцы цпу, отдельные видяхи, тонны винчестера не нужны.
Там будет офис, одинеска, браузер, какие-то мелкие софтинки, всё.
Она щупала нетбуку 7,9 - "феееее". И я согласен.
А вот увидел эту 10дюймовку и передумал. Клава, вроде, использует каждый миллиметр. Корпус красивый и небольшой. Можно ли будет на ней именно работать или только аська+браузерчик+мыльце?
Оставляет ли он впечатление скорее нетбука, или юзабилен как ноутик?
Я в потерях, до выходных надо купить в подарок что-то, времени катастрофически нету, посоветуйте его или нечто другое, а то пощупать выбраться пока не успеваю и не знаю где наверняка вживую есть
Нетбук HP Mini 2140. Расскажите, отсоветуйте, продайте
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Yarillo:
Yarillo : tarsan - компы и комплектующие24 05 2009 19:42 Цитата Гранд Мерси за помощь в покупке HP Mini --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Йопт, Олег, твои парсеры окутали вселенную
Щаз им(Ярикам-Тарикам) будет ночной писец. А вот что ещё как вариант? В принципе, было бы идеальна вот эта табакерка, если бы у неё пару дюймов срезать http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/9798/index.html ЗЫ: восхищаюсь делловскими аккумами Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Если интересен мой отзыв о его "прощупывании", то считаю его одним из лучших предложений сейчас из нетбуков, в первую очередь из за корпуса, он реально просто великолепен по качеству и очень классная практически полноценная клавиатура с приятным кликом. Щупал я 2133, отличия от 2140 у него в том что был с вистой и на виа платформе, тоесть тормознутый просто пиндец. А 2140 на Атоме, тоесть быстродействие уже очень даже вменяемое и не напрягающее как виа. Но если работать на нем, на его экране, то он все же мал, даже не он мал, а его разрешение, работать можно, но несколько не комфортно. Если подключать внешний монитор, то работать можно без проблем. 2140 и на вид и на ощупь значительно дороже своей стоимости!
Но все равно нужно понимать что это не полноценный ноут и даже самые дешевые полноценные ноуты будут по быстродействию лучше. Основной плюс нетбуков их мобильность, а быстродействие тут не конек, но простая офисная работа для них не проблема. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) Редаговано: Dellok (26-05-2009 15:27) |
Dellok, поехал я его пощупал. Шикарная вещь, полностью согласен с тобой.
Но подумал что батарейка помощнее нужна + внешний дивидюк из зе маст. Вышло примерно 440+100+100 = 640. И сразу же в розетке пощупал http://rozetka.com.ua/ru/products/details/26569/index.html Всё-таки лишняя сотня, а уже полноценный ноут. Тем более, подозреваю, что жена не будет его цеплять к монику постоянно, да и тащить внешний дивидюк с собой в путешествие - это жесть. Так что... Будет деллка. Миню куплю себе как-нить просто так, чтоб щупать афуенную клавиатуру Деллку эту не щупал? Как там с батарейкой, ничего не скажешь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Батарейка помощнее в 2140 желательна, но не обязательна, внешний дивидюк, конечно будет не лишним, но он точно не обязателен, устанавливать винду да и практически, что угодно делать можно с флешки. Даже если покупать внешний привод, то взяв тонкий и без блока питания отдельного, его в сумке с ноутом будет незаметно
Что именно брать нужно исходя из основных требований, нетбук это реальная мобильность, с слабенькой производительностью и небольшим комфортом в работе в сравнении с ноутом, а у ноутбука за те же деньги мобильность уже страдает, но выше удобство работы и производительность. Нужно просто выбрать что важнее, а потом выбирать варианты "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, вопчем, докладываюсь
Сегодня затарился этим: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/26569/index.html Подумал что жена начнёт и дома его пользовать без я внешнего моника, а глаза ей мучить так нельзя. Так что 13 дюймов победили Да и стац компа потом не будет, а дивидюк ей не помешал бы в доме. Делл меня очень впечатлил, напишу фпечатление через недельку. Но хп мини(10 дуймов) меня впечатлил не менее. И вот теперь думаю "а не купить ли его себе "просто так"(с) ?" или "мамику, фотки смотреть". Или "просто купить, а там видно будет" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, напиши обязательно, сама присматриваюсь
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
chief39:
Сегодня затарился этим: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/26569/index.html О! брат-блезнец Взял чуть меньше месяца назад, хотел модельку с простой интегр.видяхой, но их уже не было в наличии (брал тоже в "розетке"). Работает шустро, даже висту пока что не сносил. Единственный замеченный трабл - при выходе из режима "Сон", примерно в 2-3 случаях из 10 теряет WiFi соединение, приходится включать/отключать ручками. Из режима "Сон" выходит довольно резво, за 3-4 секунды + еще пару секунд на восстановление WiFi соединения. Так что гибернацией (блин, ну и словечко придумали) и выключением практически не пользуюсь. Аккум в режиме серфинга/офиса держит 2,5 часа. С выключным WiFi, думаю, легко протянет более 3 часов. Ощутил прелести светлых клавиш, т.к. можно работать в темноте без доп.подсветки клавиатуры. Черные символы на светлых клавишах замечательно читаются в свете экрана. Да, еще интересная фишка - запуск медиацентра без загрузки ОС. В комплекте с пультом ДУ можно использовать в качестве переносного ДВД плеера |
chief39:Dellok, вопчем, докладываюсь
Сегодня затарился этим: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/26569/index.html Подумал что жена начнёт и дома его пользовать без я внешнего моника, а глаза ей мучить так нельзя. Так что 13 дюймов победили Да и стац компа потом не будет, а дивидюк ей не помешал бы в доме. Делл меня очень впечатлил, напишу фпечатление через недельку. Но хп мини(10 дуймов) меня впечатлил не менее. И вот теперь думаю "а не купить ли его себе "просто так"(с) ?" или "мамику, фотки смотреть". Или "просто купить, а там видно будет" Поздравляю! Моделька действительно хорошая, и у меня он очень хорошие впечатления оставил. Но у меня столько впечатлений именно от подсветки клавы на новых Деллах, что я без подсветки нового ноута уже брать не хочу Даже было хотел заказ сделать на Dell Precision m2400, но решил отложить сие действо "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
ноут очень хороший. очень им доволен. 4 часа батарея держит. Клава - почти полная. Экран - то что нужно - не маленький и не большой - как раз в тему. Я доволен.
|
Я такой взял http://rozetka.com.ua/ru/products/details/27630/index.html
Думал экран будет маленький, но нет. Оказалось самое то. В дороге класс. Ищу теперь гпс модуль юсб Миру - Мир! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))