067-501-50-52
Помогите чисткой ноута
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Всем привет. Такой трабл... кот пролил на клаву бокал пива... пишу пратически с экранной клавы. Кто поможет? Бук - Деел
|
в СЦ заказіваешь новую клаву и меняешь ее.
потому что чистить пленочную - бесполезно. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
че такое пленочная к-ва??
067-501-50-52 |
на буке посмотри service tag снизу на днище по нему можно все узнать. скажеш сервис таг - скажу по чем клаву смогу организовать, если будет на складе.
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Mcphisto:Всем привет. Такой трабл... кот пролил на клаву бокал пива... пишу пратически с экранной клавы. Кто поможет? Бук - Деел
Пару раз делал подобную опрацию,из 5-ти раз,3 закончились удачно.Можно рискнуть,хуже ей уже всё равно не будет. |
tag 75NV61J
067-501-50-52 |
парт клавы 1M734 - в дате нет в наличии.
тогда как вариант - помыть под душиком с хорошим напором, и высушить феном. у меня такие финты проходили с асусами. Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Клавиатуру мыть ОТДЕТЬНО - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СНЯВ С НОУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
mazy:в СЦ заказіваешь новую клаву и меняешь ее.
потому что чистить пленочную - бесполезно. +1, только рекомендовал бы искать клаву на ебее! дешевле в разы чем в СЦ на делл находил точно! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))