Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Vista x64 на VAIO! где Рабочие дрова?!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
поставил заместь пошлой home premium обрезок ultimate gamer edition. недосмотрел, и стала x64. стала ровно, без глюков но! тачпад не работате скролл, не работает огонек вифи, не работают fn кнопки перекурил гугль так шо глаза слезяться, толком ничего не нашел... выход - ставить под x86? или есть где софт вайо и дрова под х64, понравилась система, ооочень быстрая, все летает, развечто мелкие баги такие, и перебор софта прикладного с третьей попытки (алкоголь, нера, итп)
|
при юзании поиска нужно Правильно указать модель соньки, у них там хитро.
а так повеселил "без глюков", а проц то 64? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, полностью правильно указывал. NR21MR/S
проц кор2дуо полноценный не обрубок. и я ж говорю, винда стала шикарно, только у сони проблема с софтом под нее ( Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:netvalerka, полностью правильно указывал. NR21MR/S
проц кор2дуо полноценный не обрубок. и я ж говорю, винда стала шикарно, только у сони проблема с софтом под нее ( а можно ссылку на твой ноут с оф сайта Added after 10 minutes: я так понимаю что по твоим буквам такая модель на ищется? Added after 3 minutes: когда узнаешь Правильное название модели все найдется. только я бы ставил не 64 ибо проц у тебя обычный "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, ты проблему видимо не понял! с российского сайта все ищецо и находицо! только на оф. сайте НЕТУ под x64 софта!! ни на ftp.. есть под висту (сами ставят и рекомендуют home premium) обычную х86. есть даже софт для даунгрейда на Хрю. а под х64 у них нету (
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:netvalerka, ты проблему видимо не понял! с российского сайта все ищецо и находицо! только на оф. сайте НЕТУ под x64 софта!! ни на ftp.. есть под висту (сами ставят и рекомендуют home premium) обычную х86. есть даже софт для даунгрейда на Хрю. а под х64 у них нету (
дай ссылку на твой ноут на оф сайте |
netvalerka, что значит обычный?! двухядерные полноценные процессоры позволяют использовать x64. проверено на стационарках. в чем проблема собственно?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:netvalerka, что значит обычный?! двухядерные полноценные процессоры позволяют использовать x64. проверено на стационарках. в чем проблема собственно?
переведи Added after 1 minutes: spud:netvalerka, ты проблему видимо не понял! с российского сайта все ищецо и находицо! только на оф. сайте НЕТУ под x64 софта!! ни на ftp.. есть под висту (сами ставят и рекомендуют home premium) обычную х86. есть даже софт для даунгрейда на Хрю. а под х64 у них нету (
софта под 64 нету потому что буков с процами 64 нету, м.б. поэтому? |
netvalerka, http://support.vaio.sony.ru/downloads/preinstalled/preinstalled.asp?site=voe_ru_RU_cons&c=-1&s=-1&m=3050
модель VGN NR21MR/S удачи когда поставишь этот софт на висту x64, скажи мне плс. млин, ну что за люди, пижу же, что на оффициальном сайте и ftp ftp://ftp.vaio-link.com/pub НЕТУ подходящего! подходит только то что и так стало с первого раза Added after 3 minutes: netvalerka:
spud:netvalerka, что значит обычный?! двухядерные полноценные процессоры позволяют использовать x64. проверено на стационарках. в чем проблема собственно?
переведи Added after 1 minutes: spud:netvalerka, ты проблему видимо не понял! с российского сайта все ищецо и находицо! только на оф. сайте НЕТУ под x64 софта!! ни на ftp.. есть под висту (сами ставят и рекомендуют home premium) обычную х86. есть даже софт для даунгрейда на Хрю. а под х64 у них нету (
софта под 64 нету потому что буков с процами 64 нету, м.б. поэтому? core 2 duo по умолчанию 64битный процессор, где бы он не стоял. у меня НЕ центрино, не Центрино дуо. а насчет конкретики ноутов, то есть жеж асеры феррари с турионами x64. вообщем вернемся к теме поиска софта и дров на VAIO под vista x64 все таки. (если таковы существют в природе) если нет, то впервые пожалею о том что купил вайо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а с чего ты решил что коре дуо это 64 битный процессор?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Процессоры Core 2 Duo поддерживают технологию EM64T. Со всеми вытекающими последствиями.
|
нашел с трудом сборку х86 аналогичную. поставил и настроил. если кому нужна ултимэйт разогнанная и облегченная, стучитесьб дам ссылку. по сабжу close
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))