Заглох CG9
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Еду сегодня домой где-то 60 км\ч, слушаю музыку, начинаю обгонять москвич, нажимаю на газ, а машина начинает тормозить, опускаю глаза - все стрелки лежат, двигатель заглох, зажигание выключено. Завелся сразу, больше такого не было. Иммобилайзер?
|
чек чёнить моргнул?
у мну на гетзе МАП иногда так выёживаёццо! (3 раза за год было) причем так что чек ничего знал! поймал тока на 3-й раз. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Чек не горел. Сегодня опять заглох. Контактная группа зажигания, по ходу.
|
Совершенно верно. Плюс заодно проверь наличие китайских реле от сигналиации в цепи зажигания. Если что-то есть - нафик выкинь.
0636716042 |
ОК. У меня сигнализация штатная.
|
Borovsky:ОК. У меня сигнализация штатная.
Скорее всего Вы правы - это контактная группа, довольно распространённпя неисправность на определённых моделях и на вашей в том числе. Даже если неисправность проявляется не часто, краёне не рекомендую эксплуатировать а/м. |
Borovsky:Еду сегодня домой где-то 60 км\ч, слушаю музыку, начинаю обгонять москвич, нажимаю на газ, а машина начинает тормозить, опускаю глаза - все стрелки лежат, двигатель заглох, зажигание выключено. Завелся сразу, больше такого не было. Иммобилайзер?
у меня пару дней назад такая же проблема вылезла, но сегодня заглохла при включении задней скорости 2 раза(ТИПТРОНИК) --завтра еду на станцию,( так говорите надо обратить внимание на контактную группу, но причем тут задняя скорость) ЕСЛИ где-то нет кого-то, кто-то где-то, точно ЕСТЬ!!!!!! |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))