Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m
w w w.t u r o v s k y y. c o m
Соперник Шахтера на СуперКубок | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 34 |
105-й, ты на стадионе смотрел?
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Как я и говорил, Барса выиграла, причем достойно!
Honda Mafia - Champion of the Car Clubs Team,, 2009.(с) 105 ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Zlentiy, как-будто ты один так говорил
![]() и кто тебя за язык тянул-то? ![]() не понравились Манчестеры сегодня...Шахтер в прошлую среду выглядел гораздо лучше ![]() |
Сине-гранатовые --- Боги!!!
Пы.Сы. Всем спасибо за голосование. Отличная получилась дискуссия ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Всем болельщикам Барсы поздравления, они вчера были наряднее - однозначно!
![]() P.S. А скажите, кого-нибудь еще раздражают комментарии Ежика Ежиковича - те, что вчера послематчевые были? |
Барса красавцы! хотя по первым минутам была полная растерянность, думал Манчестер накатает, но быстрый гол Этоо, как острый нож в спину дьяволам... после этого успокоились и играли в свой футбол.
чем черт не шутит, когда бог спит... |
Судя по голосованию, статистика таки может обманывать...
![]() |
Поздравляю всех болельщиков Барселоны!!!
Хоть и болела ![]() ![]() пы.сы. шоб им ШАХТЕР задницу синей сделал!!!! ШАХТЕР-ШАХТЕР-ШАХТЕР!!!!!!!!!!! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, поддерживаю
![]() Шахтер, даешь синюю задницу Барселоны! ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: ах, да... болельщиков Барсы - с победой! ![]() ![]() ZebrIK, мы комментариев не слышали ![]() ![]() |
Angel, ну почему же? я четко следила за игрой!!!
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, странно...
![]() очевидно у тебя очень хороший слух ![]() ну и + личный интерес ![]() |
у меня хорошее зрение
![]() ![]() ![]() ![]() ну и +интерес ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Golden:Судя по голосованию, статистика таки может обманывать...
![]() Это не статистика. Это ошибочное мнение болельщиков МЮ и их абсолютно нетрезвый взгяд на реальную ситуацию в европейском футболе ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Angel:ZebrIK, мы комментариев не слышали
![]() ![]() ![]() ![]() |
ZebrIK, вот-вот
![]() ![]() ![]() |
Angel:Шахтер, даешь синюю задницу Барселоны!
![]() ![]() ![]() Судя по тому, что у Барсы футболки сине-красные, то: Даешь красную рожу Барселоны! ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, цвет задницы и рожЫ Барселоны после матча с Шахтером не имеет абсолютно никакого значения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное в этом разврате - Шахтер-Чемпион ![]() |
Arseniy:
Sergio:а я думал, что с сильнейшим клубом мира уже определились на прошлой неделе...
![]() а если серьезно, то играют мои две любимые иностранные команды, и объективно, сильнейшею из них определит только игра...надеюсь матч будет мега позитивным ! на прошлой определились с МегаСильнейшой! а сегодня-так... отбор второй команды к матчу за СуперКубок ![]() Кто бы мог подумать, когда встречались в групповом турнире "Барса" и "Шахтёр", что суждено им быть лучшими в этом году и увидятся они ещё разок, дабы Суперкубок взять ![]() Dura lex, sed lex! |