значит проблема такая собрал я всю свою машину поставил двиг сделал проводку и вот беда
на холостых двигатель работает отлично тихо все как положено но вот когда он начинает набирать обороты то начинает пыхать и глохнуть если давать газу пидалью то еле еле он выбираеться на 2 тысячи оборотов а потом резко набирает обороты но при чем это происходит не всегда что делать помогайте выручайте
народ помогите B16
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
potap vti:значит проблема такая собрал я всю свою машину поставил двиг сделал проводку и вот беда
на холостых двигатель работает отлично тихо все как положено но вот когда он начинает набирать обороты то начинает пыхать и глохнуть если давать газу пидалью то еле еле он выбираеться на 2 тысячи оборотов а потом резко набирает обороты но при чем это происходит не всегда что делать помогайте выручайте диагностика что то показывает? комп подкидывали? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, я сам же собираю без всяких компов и диагностики
|
potap vti:Energy_type, я сам же собираю без всяких компов и диагностики
Само-диогностика?(родной комп) |
датчик положения дроссельной заслонки? зажигание? карты в компе родные?
Added after 11 minutes: у меня похожая фигня была когда с зажиганием и фазами нахомутали |
!GENY(a)!, комп подкинут
Sashka, зажигание вроде в порядке а вот комп перешивали еще на старой машине и благополучно ездили |
potap vti: комп перешивали еще на старой машине и благополучно ездили
старая машина на б16 ездила тоже ? Added after 2 minutes: то-есть комп. с мотором в комплекте был с рабочей машинки? |
да все работоло как часики
вот щас заметил что датчик дроселевой заслонки какойто чуть примятый начну с него а там видно будет |
potap vti, Сложно сказать, откуда такой провал. Надо бы для начала все же самодиагностику посмотреть - что даст ошибку, оттуда начинать. Там как датчик положения дросселя может хандрить, так и массового расхода воздуха и еще куча всякой мелочи.
067 355 6 777 |
Чек не горит?
|
potap vti, У меня точно такая же проблема была, до замены лямбда зонда. Причем чек не всегда горел.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
нет чек не горит
Added after 51 minutes: причину обнаружил накрылся датчик дросельной заслонки можетукого есть могу купить! ? |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))