ну что сказать, это надо было видеть!
когда творчеством занимаются профи это становится искусством.
Симфония из непрерывных огненных оргазмов народов мира превратилась в единый неповторимый оргазм с феерическим, Афигенным, мегавпечатлительным завершением!!!
СПАСИБО!
Приглашение на шоу "Фейерверк на $100 000"! 
HONDA Теревені
|
Спасибо за супер шоу!
Очень понравилось ![]() Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
что я могу сказать)) не сдерживаясь скажу ОХУЕ..О, извините за мой плохой французкий. Эмоции переполняют, на 5 минуте стрельбы салюта почуствовал себя ребёнком, потому что детская радость меня переполняла, до сих пор на эмоциях сижу
![]() ![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Max Dieand, да, были некоторые моменты, но в целом лично у меня впечатления МЕГАПОЗИТивные!!!!!!! а особенно момент про Германию понравился!!! жееееесть!ду хаст))))лучше бы наши мужчины на такие шоу на свидание приглашали, чем банальные кино-кафе-парк-концерт-лес))
![]() Added after 1 minutes: плюс стооо тысяч к словам netvalerka, BlackWatch, Kievlianin ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, О да Рамштайн лучше всех
![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Африка еще понра и рики мартин, или кто там пел под фейрверки веера) вообще шоу все понравилось! почаще бы)))
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
BlackWatch, с Feur Frei таки синхонизировать пришлось бы
![]() Кстати да, под конец стало прикольней. Но осчусчения восторга увы нема ![]() З.ы. на самом деле я не злой и не зануда! Работа у меня такая - критиковать! ![]() |
Max Dieand:З.ы. на самом деле я не злой и не зануда! Работа у меня такая - критиковать!
![]() Ищу девушку: грудь-93,6 талия-64,8 бедра-97,9 О себе: не нудный ![]() ![]() ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Мазайка, спасибо за шоу
![]() Added after 3 minutes: Все было супер, хочу еще, где, куда ? Немного напрягала рассинхронизация, но в целом куча позитива ![]() Господа офицеры, это только мы с Максом такие испорченные, что получали кайф от вида работы собственно салютных установок ? Я имею в виду вид, так сказать, "дульного выхлопа" ? ![]() Added after 45 seconds: Ах, как они работали очередями... Чисто зенитка... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
MaZayKa, спасибо огромное!!! Очень понравилось! Max Dieand, молодой человек, Вы стояли передо мной и не замечали.... кстати, я Вас тоже не узнал...
![]() |
sss, Так надо было мне подзатыльник дать!
![]() Ты ешел намного раньше финала? т.к. мы как ток так сразу - никого за нами ужо небыло! |
ДА! это було Зрелище! Спасибо, Мазаечка!
А вот звукооператору по шапке надавать надо - постоянно "плавали" частоты! Он шо не поменял пассик для магнитофона?! )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:ДА! это було Зрелище! Спасибо, Мазаечка!
А вот звукооператору по шапке надавать надо - постоянно "плавали" частоты! Он шо не поменял пассик для магнитофона?! )) Он видать впервый раз сел за комп с инэтом, и паралельно с шоу тянул мегатоннами порнуху, от чего пс загибалсо! а песни в порыве страсти переключал тупа наабум! ![]() Кст! респект за организацию! Прикольный пипл на контроле, все милые и приветливые а не быдло гыркающее, классное разделение секторов... а самое главное - шоу началось почти вовремя, что крайняя редкость для мероприятий в нашей стране ![]() |
Zulu, я вас видел ))) но не был уверен ))) Звукооператор - это да, правда, я предлагал ему руки поотрывать, у меня правое ухо потом час болело...
Max Dieand, дело не вовремя, а думаю, что это тонкий и очень правильный ход. Не задумывался - почему именно без 15? ![]() _dem, меня тоже жутко прет выхлоп и звук... Я вот подумал, что жалко нет компьютерной игрушки (ладно уже, промолчу про реальность))), в которой бы оружие так же красиво и эффектно стреляло, а то пукалки какие-то везде ))) Рамштайн рулит полюбому, под фейерверк - это было самое лучшее музыкальное сопровождение! З.Ы. Zulu, Max Dieand, вы аватарки специально подбирали? ![]() |
Leonis, Это я в ответ на новую аватарку Мамы
![]() А с Максом тоже в унисон получилось ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
ну что ж. первывй блин комом, как говорится
![]() про звук и то, что гуляла синхронность - правильные замечания ![]() ![]() хочу сказать самое главное: огромное спасибо всем, кто был на шоу! ![]() всё это делается для ВАС и ради ВАС! |
MaZayKa, Тоисть, синхронизация таки должна была быть, как в омереканских кино!?
Палюбому ждем следующего раза! ![]() Если нужны будут тестировщики эффектов синхронизации - зовите ![]() |
Очень понравилось!
Особенно огненный дождь в "Японии" ))) Спасибо всем кто создавал это чудо! ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
MaZayKa, жаль не попал в этот раз. А можно в следующий раз, чтобы в субботу?
![]() Zulu ![]() ![]() Leonis, Это я в ответ на новую аватарку Мамы я в шапке-невидимке. А с Максом тоже в унисон получилось |
Как по мне - все удалось. Тем более что такое шоу было в первый раз. MaZayKa, спасибо. =)
Из того что понравилось: - новизна; - это делалось для нас (шаровики на крыше соседнего дома круят бамбук и нюхают дым); - хорошее настроение; - организация на уровне. Особенно улыбнул процесс разъезда по домам. =) Многие поленились поставить машину подальше, и потом еще долго не могли уехать. MaZayKa, еще раз спасибо за предупреждение не парковаться у стадиона. Насчет синхронизации - это ведь очень сложно, я так думаю. Во-первых - заводские погрешности при изготовлении пиротехники. Не будет ведь двух одинаковых ракет. Во-вторых - фитили горят с разной скоростью. Отсюда и несостыковка. P.S. Шкурный вопрос - $100 000 это по закупочным ценам или в розницу? ![]() ![]() |
Пиротехникам зачет!
Диджея втопку))) Для начала - супер! Единственно много повторов было, но ребята ж исправятся ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Стас спасибо но меня не будет
|
Пиротехника понравилась!!! зачот!!! Музыкальное сопровождение оценить не могу...знаете за стадионом очень хорошо видно, но плохо слышно
![]() Могу сказать одно - синхронизации как таковой не было ![]() > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa, интересно, как Вам удалось оценить синхронизацию, видя 60% фейерверка под обрывки звука
![]() ![]() по поводу синхронизации - отвечу чуть позже ))))) убегаю |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))