Скоты какие-то ночью разбили
обзваниваю магазины но что-то пока глухо...есть только вариант через официалов..но цена 320у.е. ..хотелось бы подешевле
Помогите найти пассажирское стекло на Honda Accord Coupe 2008
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
uavto_kiev, У этого человека спрашивал?
/club/druzya-i-partnery/stekolschik--avtostkla Во-первых, это красиво... |
uavto_kiev, как вариант стекло изготовить под заказ. Думаю ориентировочно будет 1000грн.
В Василькове есть заводик, который льет автостекла любые. Знакомые изготавливали, но контакта не осталось. Может гугл поможет?! |
цена в Америкосии у официала 170 баксов заплати за доставку и будет счастье
табун под капотом :) |
$erega, И найди еще кто стекло повезет...
|
так какая разница что везти, фара или стекло к примеру это же не лобовое (громоздкое и тяжелое), там упаковка нормальная и если есть желание, думаю можно застраховать там по-моему 2% от стоимости . Вобще конечно гемор! но без стекла не будешь ведь ездить ))))))))
как вариант пленка и скотч ))) табун под капотом :) |
$erega, Мне лично никакой разницы , но стекло со штатов знаю, что проблемы будут!
|
Bonza:uavto_kiev, У этого человека спрашивал?
/club/druzya-i-partnery/stekolschik--avtostkla спрашивали..нету...но зато хоть поставлю у него пластик...а то со скотчем и пленочкой не весело..так что за наводку огромное спасибо Added after 1 minutes: $erega:
как вариант пленка и скотч ))) этот вариант уже мной рассмотрен и используется |
$erega:
как вариант пленка и скотч ))) этот вариант уже мной рассмотрен и используется [/quote] табун под капотом :) |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))