Max
Включение плафонов при открывании двери
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Всем привет. у меня Акордеон 7. перестали включатся плафоны в салоне (передние и задние) при открывании двери. кнопки стоят в соответсвующем положении. принудительно в режиме ON светяттся как положено. все предохранители в норме. а в чем проблема понять не могу. кто может помочь в даном вопросе??
|
Cкорее всего контакты на концевиках дверей нужно почистить.
civic forever in my soul |
maxhomyak, При открывании какой из дверей не включается подсветка? И еще вопрос - в передних дверях внизу есть лампочка, подсветка для ног - они светятся при открытии дверей?
067 355 6 777 |
при открываении любой двери не загорается. лампочка в двери есть - она горит (в левой и правой двери) там все в норме. бортовой тоже все правильно показывает - что двери открывается и на табло высвечивает какая из них. на внешний взгляд все отлично и правильно работает. а плафоны не включаются((((
Max |
maxhomyak, Значит концевики живы и работают нормально. В каком положении селектор включения плафонов, тот, что между ними?
067 355 6 777 |
может тупо включен режим "Off" вместо "Door" ?
|
неа))) все включено на Door как с переди так и сзади. если включаешь в положение ОN - светится.
Max |
тогда предохранитель смотри, может там отдельный на этот режим
|
все предохранители просветил - все в норме.
Added after 4 hours 10 minutes: а кто знает что такое блок комфорта и где он стоит в моем авто?? Max |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))