Думала открывать тему или нет. И...
Ура!!! Наконец-то, можно точно сказать, что где-то на постсоветском пространстве возродился ХОККЕЙ!Россия - чемпион мира второй раз подряд. Порадуемся за наших соседей. Как было приятно смотреть на Третьяка, вручающего золотые медали. Снова матчи русских с канадцами стали легендарными.
ЗЫ. Всем занудам и завистникам успехам соседей с комментариями типа "Ты ничё не понимаешь, потому что живешь в Америке", "Россия нам никто" и т.п. могут дружно пройти в тему про сиськи и сбросить пар старым проверенным способом. Бе-бе-бе! Славяне дали жару америкосам и канадцам и стали чемпионами! Ураааааааа!!!! Скорее бы Олимпиада.
Редаговано: monkey (11-05-2009 08:00)
Трус не играет в ХОККЕЙ! Манко-спортивный пост.
HONDA Зимние виды спорта
|
Поздравляю русских! monkey, назад не хочется?
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
не знаю как смотреть хоккей, не видно же шайбы ничерта
да и мои девушки смотрели открытие евровидения, там тоже цирк ниче так. о том, что русские выиграли - узнал по дикому фафа машин под окнами. Added after 30 minutes: --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:не знаю как смотреть хоккей, не видно же шайбы ничерта
|
Поздравляю, молодцы!)) жаль игру не видел, но очень рад за Россию))
J. |
Игра была очень напряженная, Россия проигрывала по ходу встречи 1-0, но второй период решил все, рывок, и талантливый молодой игрок сборной России Радулов, забил шайбу в лучших традициях советсвого хоккея...!!!! В третьем канадцы ничего сделать не смогли, играли на встречных курсах!
Поздравляю всех болельщиков хоккея с победой сборной России! |
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))