Всем привет!
Подошло время менять тормозные диски(пер/задн) - точить их уже безполезно !
Хотелось-бы заменить на перфорированные, стоит ли менять оригенальные супорта, они слегка окислились или просто востановить их?
У меня Accord TypeS 2006. R17 80т/км пробега.
Да! Eсть одно но - зимой я езжу на 16 дисках.
Может кто подскажит
Вопрос по тормозным дискам на ACCORD
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
В мене теж ця ж проблема на Акорді! Хотів б почути якусь корисну пораду
WTF>? |
1. Можно поставить перфорированые диски для Акуры TSX. Но при этом нужно и суппорта от нее же. диски толще.
2. Можно поставить просто толковые диски и колодки, например как подсказывает практика наиболее оптимальное соотношение диск/колодка - Брембо/феродо пемьер или дс. 3. Ставить БигБрейк Кит. С суппортами 4-6-8 поршней и диском от 300 мм и выше. 0636716042 |
На Аккорд есть неплохие австралийские тормозные диски DBA. У них есть и перфорированные, и просто с насечками...
|
Ставити зараз будь який тормозний кіт відпадає , оскільки грошиків стільки немає! там мін 1500 у.о. потрібно!
А я хочу покращити тормозну сист і вписатись до 500у.о. WTF>? |
Korwin,до 500 у.о ты можешь обновить свой сток,который у тебя уже на выходе А покращити тормозну систему аж не як не вийде
|
на покупку дисков-колодок вполне хватит 500уе
|
Вообщем картина следующая - если есть свободных хотябы 1500$ меняй весь комплет, если нет то только диски соответственно с колодками.
Предложили Zimerman задн 130евро / передн 68 евро вентилир - без колодок и перфорирования. Что скижите? |
Скажу що коли поставиш відпиши як результат)
Added after 1 minutes: ФАБЕРЖЕ:Korwin,до 500 у.о ты можешь обновить свой сток,который у тебя уже на выходе А покращити тормозну систему аж не як не вийде
Але колодки я поміняв тільки як 3 тис тому назад, кашіяфа херова фірма ппц! добю їх, от тоді і поміняю диски з колодками Added after 2 minutes: Sanya Type S:Что скижите?
Як втановиш, тді відпишись) WTF>? |
а зачем не перфорированные ставить, чем они от стока отличаются?
|
+1 за сток
|
Япошки фигню не поставят. +1 сток
Hola buenos!! |
Тормоза! Это отдельная проблема, которую я считаю обязан решить каждый хондавод, т.к. Аккорд разгоняется быстрее чем тормозит. Если вы хотите эффективно оттормаживать без перегревов после двух нажатий в пол, штатные тормоза нужно отложить "до лучших времен"
WTF>? |
Korwin:Тормоза! Это отдельная проблема, которую я считаю обязан решить каждый хондавод, т.к. Аккорд разгоняется быстрее чем тормозит. Если вы хотите эффективно оттормаживать без перегревов после двух нажатий в пол, штатные тормоза нужно отложить "до лучших времен"
Твоя правда, только нужны хотя бы перфорированные диски + колодки. Тут выше писали о варианте обычных вентилируемых дисков не оригинальных, вообще смысла не вижу, если с целью улучшить, если цель просто сэкономить-тогда нормальный вариант. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))