Вопрос к людям, имеющим художественный вкус... 
HONDA Теревені
Наш гламур!
![]() |
Mystery:GreG_Acc, точно точно у меня такие сапоги ассоциируются с Свадьбой в Малиновке
![]() пытался нйти чапаева в сапогах и галифе - не нашел, везде портрет Added after 1 minutes: Golden, ага, доводилось одеваться так пол годика - сапоги тяжлые блин, скользят по портянкам и спадают немного Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, после пары недель ежедневных маршбросков уже не тяжелые.. А скользят только в первые дни, потому что портянки пропитаны кровью из натертых ног ) Это стимулирует к совершенствованию методики натягивания портянок и через год ты уже с настороженностью и недоверием смотришь на носки )
Сам помню, как непривычно и стремно было обувать берцы с носками, после сапог и портянок.. А незабываемый запах спящего взвода? )) горизонт завален |
tfx:
А незабываемый запах спящего взвода? )) Ну там не только портянки... там и каша вкусная и суп гороховый... Антон, взвод. К сапогам полагается взвод. Кстати, последний писк: http://korrespondent.net/video/world/840398 |
tfx:[b]
А незабываемый запах спящего взвода? )) Чуваааакк... ты знаешь вкус жизни ![]() А сушилка? 1 минута нахождения в сушилке равнозначна получасу в газен вагене ![]() Кстати,рядовой Тыфиксов. Почему сапоги не чищены? ![]() |
chief39, V, Вы же Киевляне, вы что сапоги застали ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
chief39, в СА за такое б уже в штрафбат.
Трусы как и носки должны быть строго по Уставу. К примеру носки могут быть или синими (показал левую ногу в синем носке) или зелеными (показал правую ступню в зеленом носке) ![]() Added after 32 seconds: Дима™:chief39, V, Вы же Киевляне, вы что сапоги застали ?
А кто те сказал шо я киевлянин? ![]() |
V:chief39, в СА за такое б уже в штрафбат.
Трусы как и носки должны быть строго по Уставу. К примеру носки могут быть или синими (показал левую ногу в синем носке) или зелеными (показал правую ступню в зеленом носке) ![]() Added after 32 seconds: Дима™:chief39, V, Вы же Киевляне, вы что сапоги застали ?
А кто те сказал шо я киевлянин? ![]() А х/з, шо как и я из понаехало тута ? Я кстати в кожаных ходил, ох и драл меня наш Походэнко за это ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
V, не рядовой, а сержант... )
горизонт завален |
tfx:V, не рядовой, а сержант... )
ой извеняюсь. Товарищ сержант, может сигаретку желаете? ![]() |
V, метнулся кабанчиком? ))))
горизонт завален |
tfx:V, метнулся кабанчиком? ))))
как говорят саперы - "одна нога здесь - другая там" ![]() |
В армии в кожаных штанах ходил? Это что за войска были? Биллиардные? ))
Дима™: V:chief39, в СА за такое б уже в штрафбат.
А кто те сказал шо я киевлянин? ![]() А х/з, шо как и я из понаехало тута ? Я кстати в кожаных ходил, ох и драл меня наш Походэнко за это ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:В армии в кожаных штанах ходил? Это что за войска были? Биллиардные? ))
Дима™: V:chief39, в СА за такое б уже в штрафбат.
А кто те сказал шо я киевлянин? ![]() А х/з, шо как и я из понаехало тута ? Я кстати в кожаных ходил, ох и драл меня наш Походэнко за это ![]() Оценил шутку, о сапогах речь шла.... ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
а кожаные портянки это писк )
горизонт завален |
Главное, чтобы не кожаные дудки. А то перед пацанами неудобно.
tfx:а кожаные портянки это писк ) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, шаровары не смотрел? Вообще широкие штаны с лёгким напуском?
Как носили казаки, купцы и всякие мещане до изобретения галифе и немецких официров. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[quote="KOOLER]...а вот под что можно носить высокие сапоги? А то я пробую под джинсы - че-то херня получается
![]() ![]() Сапоги - это не роскошь, а средство передвижения, а вообще будет клево с шотландкой ![]() Added after 18 minutes: с джинсами смотрится по колхозному, хорошо с галифе, действительно, хорошо с черными брюками по ноге, неширокими + черный гольф или футболка или рубашка с шарфиком. Все зависит от образа, который ты хочешь создать. Я считаю, что сочетание умеренно узких черных брюк и высоких сапог создают мужественный образ молодого мужчины ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Пока что самый нормальный вариант это вот:
http://germanhistorydocs.ghi-dc.org/images/highres_30024511%20copy1.jpg Но так сильно не походишь ( Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, а кто тебе сказал что советская форма того времени чем-то кардинально отличалась?
![]() |
KOOLER:Пока что самый нормальный вариант это вот:
http://germanhistorydocs.ghi-dc.org/images/highres_30024511%20copy1.jpg Но так сильно не походишь ( Я бы сказала далеко не походишь, особенно еффектно будет смотреться на 9 мая ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
KOOLER:"Провинция, не поймут-с" (с) ...
А это для вольтажировки штаны на нем. Эта када провода за столбы цепляют? Для лампочек Ильича? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))